НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • Ямальцы полетят по сниженным тарифам

    26.06.2012 10:39:44

    Ямальцы полетят по сниженным тарифам

    Пассажирам будут субсидировать перевозки  воздушным транспортом в салонах экономкласса до 31 октября текущего года включительно. Специальный тариф, сообщили в пресс-службе губернатора,  будет действовать только для граждан России в возрасте до 23 лет, а также для женщин в возрасте свыше 55 лет и мужчин свыше 60 лет.

    Перевозить ямальцев в города Уральского, Сибирского и Северо-Западного федеральных округов по льготной цене сможет любая авиакомпания. Такая возможность предусмотрена постановлениями правительств РФ и округа.

    Авиакомпаниям, выполняющим ряд определенных требований, из федерального и окружного бюджетов будут предоставляться субсидии на воздушные перевозки пассажиров. Для этого авиаперевозчику нужно заключить договор с Дирекцией транспорта ЯНАО.

     

    Субсидии могут предоставляться авиакомпаниям, осуществляющим пассажирские перевозки в первую очередь на современных судах отечественного производства – Ту-204, Ту-214, Ил-96, Ан-148, Ан-140, RRJ-95. Уже во вторую очередь договоры заключаются с авиаперевозчиками, планирующими использовать другие воздушные суда. Кроме того, авиакомпания, планирующая выполнять субсидируемые перевозки, должна предоставлять на каждом рейсе определенную часть мест в салоне экономического класса. Так, при вместимости салона от 180 мест и выше – эта часть должна составлять не менее 60 мест, при вместимости от 80 до 180 мест – не менее 40 мест, если в салоне самолета менее 80 мест – авиакомпания должна обеспечить для перевозки пассажиров по специальному тарифу 20 и более мест.

     

    26.06.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...