ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Ямальцы полетят по сниженным тарифам

    26.06.2012 10:39:44

    Ямальцы полетят по сниженным тарифам

    Пассажирам будут субсидировать перевозки  воздушным транспортом в салонах экономкласса до 31 октября текущего года включительно. Специальный тариф, сообщили в пресс-службе губернатора,  будет действовать только для граждан России в возрасте до 23 лет, а также для женщин в возрасте свыше 55 лет и мужчин свыше 60 лет.

    Перевозить ямальцев в города Уральского, Сибирского и Северо-Западного федеральных округов по льготной цене сможет любая авиакомпания. Такая возможность предусмотрена постановлениями правительств РФ и округа.

    Авиакомпаниям, выполняющим ряд определенных требований, из федерального и окружного бюджетов будут предоставляться субсидии на воздушные перевозки пассажиров. Для этого авиаперевозчику нужно заключить договор с Дирекцией транспорта ЯНАО.

     

    Субсидии могут предоставляться авиакомпаниям, осуществляющим пассажирские перевозки в первую очередь на современных судах отечественного производства – Ту-204, Ту-214, Ил-96, Ан-148, Ан-140, RRJ-95. Уже во вторую очередь договоры заключаются с авиаперевозчиками, планирующими использовать другие воздушные суда. Кроме того, авиакомпания, планирующая выполнять субсидируемые перевозки, должна предоставлять на каждом рейсе определенную часть мест в салоне экономического класса. Так, при вместимости салона от 180 мест и выше – эта часть должна составлять не менее 60 мест, при вместимости от 80 до 180 мест – не менее 40 мест, если в салоне самолета менее 80 мест – авиакомпания должна обеспечить для перевозки пассажиров по специальному тарифу 20 и более мест.

     

    26.06.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...