ЭКОНОМИКА Антикризисную поддержку получили более 5 тысяч предпринимателей Ямала ОБЩЕСТВО «НОВАТЭК» передал 10000 защитных костюмов медикам для работы в «красной зоне» ОБЩЕСТВО Ямальские школьники представят регион на турнире «Умножая таланты» ОБЩЕСТВО В ЯНАО волонтеры #МыВместе проходят тестирование на коронавирус ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое водитель иномарки погиб от столкновения с автогрейдером НОВОСТИ Ямальским главам поручено строже контролировать снегоуборку ОБЩЕСТВО В Тазовском оставшийся на дорогах снег измеряют до миллиметров ОБЩЕСТВО Ученые исследуют возможность жидкости для полоскания рта справляться с коронавирусом НОВОСТИ Ямал поздравляют из Лондона, Парижа и Алтая ОБЩЕСТВО В аварийных домах Салехарда проверяют электропроводку ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября 2020 года ЭКОНОМИКА Пассажирский терминал и инфраструктуру аэропорта Новый Уренгой будут поддерживать 1000 свай ОБЩЕСТВО Депутатский центр проконтролирует важные стройки Ямала ЭКОНОМИКА Новопортовские рыбаки готовы охотиться за ряпушкой у Яптик-Сале ОБЩЕСТВО О женщинах Тазовской земли расскажет уникальная книга ОБЩЕСТВО Руководителем госстройнадзора на Ямале назначен Алексей Сарнавский КУЛЬТУРА Уроженец Лабытнанги победил в международном конкурсе пианистов ОБЩЕСТВО Ямал уступил пальму первенства по самым высоким зарплатам Коронавирус В ЯНАО из 194 заболевших коронавирусом за сутки – лишь один вахтовик НОВОСТИ Ямальский «Факел» разгромил питерский «Зенит» ОБЩЕСТВО На Ямале стартовали состязания национального чемпионата «Абилимпикс» ОБЩЕСТВО Жители Ханымея скоро смогут попариться в бане ОБЩЕСТВО За ямальскую оленину в конкурсе «Вкусы России» пока отдали 891 голос ОБЩЕСТВО В Ноябрьске построят еще один спортивный комплекс ЗДОРОВЬЕ На Ямале принимают меры для бесперебойного снабжения жителей лекарствами ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ищут Снегурочек для флешмоба ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября 2020 года НОВОСТИ Тёплые остановки монтируют в Коротчаево и Лимбяяхе Коронавирус В ЯНАО 22 ноября коронавирусная инфекция не зарегистрирована только в двух районах ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО горели два гаража и частная баня


  • Где предпочитают поправлять здоровье ямальцы?

    14.12.2017 15:59:00

    Где предпочитают поправлять здоровье ямальцы?
    Пятерку наиболее популярных для лечения регионов, куда в уходящем году предпочли отправиться жители Ямала, назвал территориальный фонд обязательного медицинского страхования.
    С начала года 211 тысяч ямальцев получили медпомощь за пределами округа. В пресс-службе ТФОМС подчёркивают, что большинство этих пациентов были направлены ямальскими медиками за пределы округа, поскольку им требовалась специализированная помощь в профильных медицинских центрах.
    Лидер рейтинга – Тюменская область. За 11 месяцев в медицинские учреждения региона обратились 55 тысяч ямальцев. «Серебро» у Москвы – в столице зарегистрировано более 23 тысяч законченных случаев лечения северян. Тройку лидеров замыкает Краснодарский край – медицинские учреждения приняли почти 20 тысяч пациентов с холодного Ямала. На четвёртом месте Свердловская область – здесь лечились свыше 10 тысяч человек. Ещё 7 тысяч окружных пациентов восстанавливали здоровье в медучреждениях Республики Башкортостан.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...