ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев

  • Ямальцы поют в поддержку Сергея Лазарева: видеокадры

    15.05.2019 08:38:00

    Ямальцы поют в поддержку Сергея Лазарева: видеокадры Фото из аккаунта в «Инстаграм» Сергея Лазарева

    Можно хоть каждый вечер открещиваться от телевизора: не смотреть новости, сериалы и передачи. Но пропустить «Евровидение» не получится. Новости о главном песенном конкурсе все равно вас догонят. Страна ждет выступления Сергея Лазарева. Он выйдет на сцену 16 мая, чтобы весь мир услышал его «Крик».

    Не спешите спасать уши, это не ультразвук… «Крик» – это наш шанс на победу. «Scream» – композиция, которую Лазарев исполнит во втором полуфинале международного конкурса. По оценкам букмекеров, певец – один из главных претендентов на победу.

    Первые финалисты определились вчера, 14 мая. За место в финале боролись представители 17 стран. Выбыли семь. Остались – Греция, Белоруссия, Сербия, Словения, Австралия, Эстония, Чехия, Кипр, Сан-Марино, Исландия.

    Во втором полуфинале споют представители еще 18 стран – Азербайджана, Швейцарии, Швеции, Австрии, Молдавии, Латвии, Дании, Армении, Румынии, Ирландии, Албании, Северной Македонии, Норвегии, России, Нидерланд, Хорватии, Литвы, Мальты.

    Финал состоится 18 мая, его покажут по телеканалу «Россия 1» в 22.00 мск. Кроме победителей полуфиналов, в финальный этап по умолчанию попадают участники стран-основателей конкурса – Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания и принимающая сторона (Израиль), как победитель прошлогоднего конкурса.

    Напомним, Сергей Лазарев представляет Россию на «Евровидении» второй раз. Однако, сам говорит, что это не реванш. Это конкурс. В 2016 году в Стокгольме он занял третье место.

    Ямал с тобой, Сергей. Это видео тому подтверждение.

    Видео и монтаж: Владислав Мояк / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Екатерина Золотарёва
    Екатерина Золотарёва

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    zolotareva_ks@bk.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...