ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОТундровики обсуждают, какие меры поддержки нужны ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБЩЕСТВОВыключатели заменить, раритеты раздать. 95-летний ямалец оценил подаренный капремонт ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами КУЛЬТУРАЯмальцы в Крыму попали на съёмки… Одессы ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу

  • Ямальцы поют в поддержку Сергея Лазарева: видеокадры

    15.05.2019 10:38:00

    Ямальцы поют в поддержку Сергея Лазарева: видеокадры Фото из аккаунта в «Инстаграм» Сергея Лазарева

    Можно хоть каждый вечер открещиваться от телевизора: не смотреть новости, сериалы и передачи. Но пропустить «Евровидение» не получится. Новости о главном песенном конкурсе все равно вас догонят. Страна ждет выступления Сергея Лазарева. Он выйдет на сцену 16 мая, чтобы весь мир услышал его «Крик».

    Не спешите спасать уши, это не ультразвук… «Крик» – это наш шанс на победу. «Scream» – композиция, которую Лазарев исполнит во втором полуфинале международного конкурса. По оценкам букмекеров, певец – один из главных претендентов на победу.

    Первые финалисты определились вчера, 14 мая. За место в финале боролись представители 17 стран. Выбыли семь. Остались – Греция, Белоруссия, Сербия, Словения, Австралия, Эстония, Чехия, Кипр, Сан-Марино, Исландия.

    Во втором полуфинале споют представители еще 18 стран – Азербайджана, Швейцарии, Швеции, Австрии, Молдавии, Латвии, Дании, Армении, Румынии, Ирландии, Албании, Северной Македонии, Норвегии, России, Нидерланд, Хорватии, Литвы, Мальты.

    Финал состоится 18 мая, его покажут по телеканалу «Россия 1» в 22.00 мск. Кроме победителей полуфиналов, в финальный этап по умолчанию попадают участники стран-основателей конкурса – Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания и принимающая сторона (Израиль), как победитель прошлогоднего конкурса.

    Напомним, Сергей Лазарев представляет Россию на «Евровидении» второй раз. Однако, сам говорит, что это не реванш. Это конкурс. В 2016 году в Стокгольме он занял третье место.

    Ямал с тобой, Сергей. Это видео тому подтверждение.

    Видео и монтаж: Владислав Мояк / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Екатерина Золотарёва
    Екатерина Золотарёва

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    zolotareva_ks@bk.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...