ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек

  • Ямальцы претендуют на ТЭФИ

    09.11.2013 03:00:39

    Ямальцы претендуют на ТЭФИ

    Сегодня, 9 ноября, в Салехарде стартовал финальный этап Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» 2013.

    В этом году на суд жюри поступило 520 работ со всей страны: это ежедневные информационные программы, документальные и публицистические фильмы, передачи для детей, спортивные выпуски, а также специальные акции и проекты. В числе претендентов на российскую национальную телевизионную премию – ОГТРК «Ямал-Регион», телекомпания «Импульс» из Нового Уренгоя и Пуровская ТРК «Луч».

    В конкурсе предусмотрено 19 номинаций, которые поделены на два тематических направления: «Информационное телевещание» и «Просветительское и развлекательное телевещание». Финальные мероприятия по первому направлению уже состоялись в октябре в Иркутске, с 8 по 12 ноября Салехард станет площадкой для участников конкурса по второй теме.

    В качестве членов жюри окружной центр посетят продюсеры Оксана Барковская и Александра Белявская, журналист Михаил Кожухов, телевизионный критик Ирина Петровская, телеведущий Петр Марченко. Преподавателями мастер-классов выступят кинорежиссер Тофик Шахвердиев, основатель и издатель онлайновой газеты «Частный корреспондент» Иван Засурский, режиссер и сценарист Борис Грачевский. Среди гостей конкурса – Игорь Южанинов, начальник управления телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, Михаил Швыдкой, президент фонда «Академия Российского телевидения», который является учредителем конкурса.

     

    Елена ЛУШИЦ

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...