ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ЭКОНОМИКАВ Тазовском нефтяники впервые использовали «рыбью кость» ОБЩЕСТВО«Ленту» добрых дворовых новостей запускают на Ямале ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта

  • Ямальцы собирают посылки солдатам

    15.03.2013 02:45:38

    В округе проходит традиционная акция «Посылка ямальскому солдату».

    Региональная и ежегодная акция с целью поддержки ямальских призывников в период прохождения срочной службы в рядах Вооружённых Сил проходит в рамках проекта «Солдаты». Инициаторами акции выступают Региональный центр патриотического воспитания и Ноябрьская городская общественная организация «Комитет солдатских матерей».

    Акция длится в течение всего года и во всех муниципалитетах автономного округа. Сбор и отправка посылок осуществляется участниками акции самостоятельно в адрес воинских частей, где проходят службу ямальские военнослужащие.

    Участие в окружном мероприятии принимают детские общественные и молодёжные объединения, добровольческие организации, трудовые коллективы, учреждения сферы молодёжной политики, образовательные учреждения, центры, военно-патриотические клубы, активы школьных музеев и музейных комнат.

    Итоги, как обычно, подводятся в декабре. Специалисты отмечают, что из года в год активность участников возрастает. Например, в 2012 году для ямальских военнослужащих было собрано больше тонны благотворительного груза.

     

    15.03.2013

     

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...