1...3°C

16+
  • «Ямине» вышел в Интернет

    10.08.2012 18:00:46

    «Ямине» вышел в Интернет

    Узнать о том, как получить заветную надежду на выздоровление или как самому протянуть руку помощи, теперь можно он-лайн по адресу: www.yamine.ru. 

     

     

    Сайт пока работает в тестовом режиме, но, как утверждают специалисты «Ямине», совсем скоро  откроется для пользователей в полном объеме. Уже сегодня здесь можно узнать  последние новости о деятельности фонда, познакомиться с меценатами и самое главное – найти все реквизиты для перечислений средств на лечение детей.

     

    Напомним, инициатором создания фонда выступил глава региона Дмитрий Кобылкин. Фактически на каждом личном приеме губернатора к нему за помощью обращаются родители, дети которых страдают серьезными заболеваниями. Многие из них всеми силами пытаются помочь себе самостоятельно и обращаются за поддержкой только в самом крайнем случае.

     

    Под опекой фонда находятся дети-инвалиды, дети групп социального риска и их семьи. Помогают благодетели также медицинским и лечебным учреждениям, которые оказывают помощь маленьким, «особенным» ямальцам.

     

    Для тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации и нуждается в поддержке, специалисты «Ямине» выложили на сайт подробную информацию: перечень нужных документов, адреса и образец бланка заявления.

     

    Камиля Топаллер

    11.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика