ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • «Ямине» вышел в Интернет

    10.08.2012 20:00:46

    Узнать о том, как получить заветную надежду на выздоровление или как самому протянуть руку помощи, теперь можно он-лайн по адресу: www.yamine.ru. 

     

     

    Сайт пока работает в тестовом режиме, но, как утверждают специалисты «Ямине», совсем скоро  откроется для пользователей в полном объеме. Уже сегодня здесь можно узнать  последние новости о деятельности фонда, познакомиться с меценатами и самое главное – найти все реквизиты для перечислений средств на лечение детей.

     

    Напомним, инициатором создания фонда выступил глава региона Дмитрий Кобылкин. Фактически на каждом личном приеме губернатора к нему за помощью обращаются родители, дети которых страдают серьезными заболеваниями. Многие из них всеми силами пытаются помочь себе самостоятельно и обращаются за поддержкой только в самом крайнем случае.

     

    Под опекой фонда находятся дети-инвалиды, дети групп социального риска и их семьи. Помогают благодетели также медицинским и лечебным учреждениям, которые оказывают помощь маленьким, «особенным» ямальцам.

     

    Для тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации и нуждается в поддержке, специалисты «Ямине» выложили на сайт подробную информацию: перечень нужных документов, адреса и образец бланка заявления.

     

    Камиля Топаллер

    11.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...