СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • «Яндекс» и Газпром помогут безработным

    08.07.2015 06:08:33

    «Яндекс» и Газпром помогут безработным

    Вакансий больше – работодатели ближе: новый государственный портал обещает еще больше привлекательных предложений по всей стране.

    Новый ресурс разработан в виде диалоговой площадки для ищущих работу и потенциальных работодателей, а достоверность данных позволит без рисков рассматривать переезд на работу в другие регионы, сообщают РИА Новости. Госпортал вакансий заработает, как только выйдет соответствующее постановление правительства РФ.

    – Уже подписаны соглашения с «Яндексом» и другими компаниями: РЖД, Почтой России, корпорацией «Ростех», а на последнем питерском форуме – и с Газпромом, – цитирует издание слова министра труда и социальной защиты Максима Топилина. – Существующая сегодня база вакансий, куда поступают сведения от служб занятости, а это 1,4 миллиона предложений, существенно увеличится. Сделаем это за счет обширного сотрудничества с работодателями.

    Особое внимание, обещает министр, уделят вакансиям для инвалидов – поиск облегчат соответствующими пометками.

    Напомним, сегодня подыскать дело по душе и способностям можно на портале «Работа в России» – trudvsem.ru. Данные о свободных рабочих местах на Ямале окружной департамент занятости населения поставляет ежедневно.

     

    Елена МИЛЕНИНА

    milenina@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...