ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • «Яндекс» и Газпром помогут безработным

    08.07.2015 06:08:33

    «Яндекс» и Газпром помогут безработным

    Вакансий больше – работодатели ближе: новый государственный портал обещает еще больше привлекательных предложений по всей стране.

    Новый ресурс разработан в виде диалоговой площадки для ищущих работу и потенциальных работодателей, а достоверность данных позволит без рисков рассматривать переезд на работу в другие регионы, сообщают РИА Новости. Госпортал вакансий заработает, как только выйдет соответствующее постановление правительства РФ.

    – Уже подписаны соглашения с «Яндексом» и другими компаниями: РЖД, Почтой России, корпорацией «Ростех», а на последнем питерском форуме – и с Газпромом, – цитирует издание слова министра труда и социальной защиты Максима Топилина. – Существующая сегодня база вакансий, куда поступают сведения от служб занятости, а это 1,4 миллиона предложений, существенно увеличится. Сделаем это за счет обширного сотрудничества с работодателями.

    Особое внимание, обещает министр, уделят вакансиям для инвалидов – поиск облегчат соответствующими пометками.

    Напомним, сегодня подыскать дело по душе и способностям можно на портале «Работа в России» – trudvsem.ru. Данные о свободных рабочих местах на Ямале окружной департамент занятости населения поставляет ежедневно.

     

    Елена МИЛЕНИНА

    milenina@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...