ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев НОВОСТИКамбэк зимы в мае: прогноз на выходные от ямальских метеорологов ОБЩЕСТВОНа Ямале выберут только одного «Таежного героя» ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец предстанет перед судом за изнасилование падчерицы ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: «Фейсбук» удалил фейков, в России трамваи делают из ракет, а бразильянка вышла замуж за саму себя ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске 300 выпускников станцевали прощальный школьный вальс НОВОСТИСалехард и Лабытнанги накрыла непогода: самолеты не летают, паромы не ходят, а горожане сочиняют стихи НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух тонущих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи

  • Ярсалинцы узнают погоду через «Восьмёрку»

    07.11.2013 05:17:36

    Ярсалинцы узнают погоду через «Восьмёрку»

    Вооружившись девизом «упорство и труд всё перетрут», телекомпания Ямальского района подружилась с федеральным каналом, который обеспечил «Яр-Сале ТВ» точечное попадание в прогноз погоды.

    После того, как северная территория засветилась в программе, московские коллеги заметили повышенный интерес аудитории к новым точкам на метеорологической карте своей «Восьмерки». Отметим, что икается ярсалинцам теперь каждый час. Именно с такой периодичностью на канале после выпусков новостей рассказывают о погоде во всём мире. Чтобы не выглядеть выскочками и достойно представлять Ямал на федеральном уровне, Яр-Сале выбрало себе в пару окружную столицу.

    Примечательно, что с введением северных территорий подкорректирована и верстка прогноза погоды. Так, Салехард и Яр-Сале оказались перед Москвой и курортными городами нашей страны и мира.

    – Это первый шаг в сотрудничестве с «Восьмым каналом». В ближайшее время планируем закрепить интерес телезрителей, вызванный прогнозом погоды, демонстрацией документальных фильмов о Ямальском районе и в целом об округе. Договоренность о предоставлении авторских работ уже достигнута, – комментирует редактор Евгений. – Также мы намерены предоставлять новости, которые могли бы проходить на канале бегущей строкой.

    Отметим, что на собственный «спутниковый ствол» ямальское районное телевидение вышло в сентябре этого года. Это позволяет следить за эфирами «Яр-Сале ТВ» не только по всей нашей стране, но и в ближнем зарубежье, а также в Европе. Всем, кто интересуется программами телекомпании, нужно всего лишь обзавестись ресивером, поддерживающим формат mpg4, и настроиться на спутник Ямал-300К.

     

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...