ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Юные ямальцы отправятся на лето в творческие школы

    05.07.2012 08:25:45

    Двадцать семь учащихся и двадцать три преподавателя детских школ искусств Нового Уренгоя, Муравленко, Лабытнанги, Ноябрьска, Тарко-Сале, Салехарда, а также Пуровского, Шурышкарского, Приуральского, Тазовского и Красноселькупского районов посетят летнюю творческую школу в Суздале Владимирской области.

     

     

    В две смены (с 9 по 23 июля и с 26 июля по 9 августа 2012года) ребята будут заниматься у известных московских профессоров и педагогов. Школу для одаренных детей проводит межрегиональный благотворительный фонд «Новые имена». Уроки посетят юные музыканты, художники и хореографы, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.


    Также в Тарусе Калужской области будет работать еще одна площадка для талантливых ребят, организованная фондом имени С. Рихтера. Здесь занятия проводят молодые, но известные музыканты. Поучиться у мастеров смогут шесть ямальцев, которые стали лауреатами и дипломантами различных конкурсов.

     

    05.07.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...