НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы»

  • За банком присмотрите...

    08.10.2014 10:16:13

    За банком присмотрите...

    На владельцев «Юникорбанка» пожаловались в Генпрокуратуру.

    Напомним, что в конце июля стало известно, что «Юникорбанк» остался без лицензии. По оценкам Агентства страховых вкладов, только на Ямале за страховым возмещением могут обратиться около 2,9 тысячи вкладчиков. Выплаты проводятся с 8 августа.

    В понедельник пресс-служба Банка России распространила информацию о том, что представители ставшей ненадежной кредитной организации с первого дня препятствуют деятельности временной администрации.

    В результате обследования временная администрация установила, что стоимость имущества банка не превышает 1,085 миллиарда, при этом величина обязательств — 4,376 миллиарда рублей. В этой связи Арбитражный суд Москвы 17 сентября признал ОАО «Юникорбанк» банкротом  и открыл в отношении него конкурсное производство. Конкурсным управляющим утверждено Агентство по страхованию вкладов.

    Банк России направил в Генпрокуратуру и МВД информацию об осуществленных бывшими руководителями и собственниками ОАО «Юникорбанк» финансовых операциях, имеющих признаки уголовно наказуемых деяний, для рассмотрения и принятия соответствующих процессуальных решений.

     

    Подготовила Екатерина ПШЕНЦОВА

    kati-ks@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...