ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • За банком присмотрите...

    08.10.2014 10:16:13

    За банком присмотрите...

    На владельцев «Юникорбанка» пожаловались в Генпрокуратуру.

    Напомним, что в конце июля стало известно, что «Юникорбанк» остался без лицензии. По оценкам Агентства страховых вкладов, только на Ямале за страховым возмещением могут обратиться около 2,9 тысячи вкладчиков. Выплаты проводятся с 8 августа.

    В понедельник пресс-служба Банка России распространила информацию о том, что представители ставшей ненадежной кредитной организации с первого дня препятствуют деятельности временной администрации.

    В результате обследования временная администрация установила, что стоимость имущества банка не превышает 1,085 миллиарда, при этом величина обязательств — 4,376 миллиарда рублей. В этой связи Арбитражный суд Москвы 17 сентября признал ОАО «Юникорбанк» банкротом  и открыл в отношении него конкурсное производство. Конкурсным управляющим утверждено Агентство по страхованию вкладов.

    Банк России направил в Генпрокуратуру и МВД информацию об осуществленных бывшими руководителями и собственниками ОАО «Юникорбанк» финансовых операциях, имеющих признаки уголовно наказуемых деяний, для рассмотрения и принятия соответствующих процессуальных решений.

     

    Подготовила Екатерина ПШЕНЦОВА

    kati-ks@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...