НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • За безопасность поощрят

    27.02.2012 11:15:05

    За безопасность поощрят

    На Ямале определят предприятия с лучшей организацией охраны труда. Окружной смотр-конкурс пройдет по двум номинациям –  без производственных травм и профессиональных заболеваний в производственных организациях и в учреждениях социальной сферы. Победители будут награждены денежными призами.

     

    Для участия организации должны направить в орган местного самоуправления муниципального образования заявку и информационную карту по соответствующей номинации до 17 сентября этого года.

     

    Участвовать могут организации производственной и социальной сферы, зарегистрированные на территории округа, которые работают без производственного травматизма и острых либо хронических профессиональных заболеваний с 1 января 2011 года.  Если же с момента подачи заявки в организации произойдут вышеназванные факты, участники будут отстранены от участия.

     

    Смотр-конкурс по каждой номинации проводится в два этапа. На первом этапе от каждого муниципалитета определяются не более трех организаций любых форм собственности и ведомственной принадлежности, имеющих наиболее высокие показатели по соответствующим условиям смотра-конкурса. Во втором этапе будут определены не более трех победителей по каждой номинации.

     

    Как сообщили в пресс-службе губернатора, в номинации «Без производственных травм и профессиональных заболеваний в организациях производственной сферы» победитель получит 180 000 рублей, за второе место предусмотрено 130 000 рублей, за третье – 80 000 рублей. В номинации «Без производственных травм и профессиональных заболеваний в организациях социальной сферы» предусмотрено 140 000 рублей, 100 000 рублей и 55 000 рублей за первое второе и третье места соответственно.

     

    27.02.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...