НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готовят к ремонту гимназию, детсад и корт ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 29 мая 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде может появиться манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА В Тазовском вырастят молодь чира в норвежских садках ЗДОРОВЬЕ На лечение больных раком на Ямале потратили два миллиарда рублей ОБРАЗОВАНИЕ Салехардские выпускники попрощаются со школой на облачной платформе ОБЩЕСТВО Инициатива депутатов ЯНАО упростит для кочевников усыновление НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 42-летний вахтовик из Сабетты ПОЛИТИКА Ямальские общественники готовят наблюдателей для всероссийского голосования ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое наказали родителей за гуляющих детей ОБРАЗОВАНИЕ Коронавирус упростил условия получения «золотой» медали ямальским выпускникам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ограничили движения по двум улицам из-за ремонта ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале двух педагогов отметили благодарностями президента ЖИЛЬЕ В Надыме поторопились отключить отопление и горячую воду ОБЩЕСТВО Каждый второй водитель в ЯНАО никогда не давал взятки автоинспекторам ЖИЛЬЕ Энергетики увеличат надежность двух электролиний на Ямале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое стартовал ремонт дорог НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло


  • За безопасность поощрят

    27.02.2012 11:15:05

    За безопасность поощрят

    На Ямале определят предприятия с лучшей организацией охраны труда. Окружной смотр-конкурс пройдет по двум номинациям –  без производственных травм и профессиональных заболеваний в производственных организациях и в учреждениях социальной сферы. Победители будут награждены денежными призами.

     

    Для участия организации должны направить в орган местного самоуправления муниципального образования заявку и информационную карту по соответствующей номинации до 17 сентября этого года.

     

    Участвовать могут организации производственной и социальной сферы, зарегистрированные на территории округа, которые работают без производственного травматизма и острых либо хронических профессиональных заболеваний с 1 января 2011 года.  Если же с момента подачи заявки в организации произойдут вышеназванные факты, участники будут отстранены от участия.

     

    Смотр-конкурс по каждой номинации проводится в два этапа. На первом этапе от каждого муниципалитета определяются не более трех организаций любых форм собственности и ведомственной принадлежности, имеющих наиболее высокие показатели по соответствующим условиям смотра-конкурса. Во втором этапе будут определены не более трех победителей по каждой номинации.

     

    Как сообщили в пресс-службе губернатора, в номинации «Без производственных травм и профессиональных заболеваний в организациях производственной сферы» победитель получит 180 000 рублей, за второе место предусмотрено 130 000 рублей, за третье – 80 000 рублей. В номинации «Без производственных травм и профессиональных заболеваний в организациях социальной сферы» предусмотрено 140 000 рублей, 100 000 рублей и 55 000 рублей за первое второе и третье места соответственно.

     

    27.02.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...