ПРОИСШЕСТВИЯ Молодой житель Надыма забил насмерть сожительницу ОБЩЕСТВО Прокуратура помогла пенсионеру из Лабытнанги с переездом в Тюменскую область ОБЩЕСТВО Самые опасные радиоактивные объекты поднимут со дна Арктики за восемь лет ОБЩЕСТВО Три библиотеки на Ямале победили в конкурсе Министерства культуры ОБЩЕСТВО Бассейн в Салехарде почти готов к открытию ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сорвало кровлю с районной администрации ОБЩЕСТВО Дети с Ямала отправились в Анапу. Лагерь прошел проверку готовности ОБЩЕСТВО На Ямале смогут увидеть итоги переписи в открытом доступе ОБЩЕСТВО В Салехарде в День ВДВ пробежали 12 километров ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 августа 2020 года СПОРТ На Ямале День физкультурника впервые пройдет в режиме онлайн (6+) ОБРАЗОВАНИЕ Молодые жители Ямала соревнуются в рабочих навыках ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое в ближайшее время заработает новый компьютерный томограф ПРОИСШЕСТВИЯ Надымчанин лишился ста тысяч, надеясь помочь коллеге СПОРТ На Ямале фитнес-центры и тренажерные залы могут принимать только взрослых посетителей ОБЩЕСТВО Оленеводы из Ямальского района получили миллионы рублей ОБЩЕСТВО В Лабытнанги знают английский на сто баллов ЭКОНОМИКА На Ямале Собский рыбоводный завод перестанет закупать икру муксуна ПРОИСШЕСТВИЯ За семь месяцев на Ямале погибли на пожарах 16 человек НОВОСТИ Пошел рыбачить и «поймал» мамонта: об уникальной для Ямала находке рассказал ее автор Коронавирус Приезжающих на Ямал с признаками ОРВИ собираются тестировать в аэропортах СПОРТ На льду в Салехарде катаются любители и хоккеисты ПРОИСШЕСТВИЯ Молодого жителя Ямала отправили за решетку за пьяное убийство в общежитии ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроется центр социального обслуживания инвалидов ОБЩЕСТВО В Салехарде ищут новое место для памятника жертвам политических репрессий ПРОИСШЕСТВИЯ Две жительницы Нового Уренгоя расстались с деньгами при продаже имущества в интернете ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале несовершеннолетнего признали виновным в краже с банковского счета ОБЩЕСТВО Паромы на маршруте Салехард – Лабытнанги могут остановить ПРОИСШЕСТВИЯ Мотоциклист и велосипедистка пострадали в авариях в Надыме и Ноябрьске НОВОСТИ На Ямале волонтеры собрали в районе лежбища моржей 180 тонн металла


  • За безопасность поощрят

    27.02.2012 11:15:05

    За безопасность поощрят

    На Ямале определят предприятия с лучшей организацией охраны труда. Окружной смотр-конкурс пройдет по двум номинациям –  без производственных травм и профессиональных заболеваний в производственных организациях и в учреждениях социальной сферы. Победители будут награждены денежными призами.

     

    Для участия организации должны направить в орган местного самоуправления муниципального образования заявку и информационную карту по соответствующей номинации до 17 сентября этого года.

     

    Участвовать могут организации производственной и социальной сферы, зарегистрированные на территории округа, которые работают без производственного травматизма и острых либо хронических профессиональных заболеваний с 1 января 2011 года.  Если же с момента подачи заявки в организации произойдут вышеназванные факты, участники будут отстранены от участия.

     

    Смотр-конкурс по каждой номинации проводится в два этапа. На первом этапе от каждого муниципалитета определяются не более трех организаций любых форм собственности и ведомственной принадлежности, имеющих наиболее высокие показатели по соответствующим условиям смотра-конкурса. Во втором этапе будут определены не более трех победителей по каждой номинации.

     

    Как сообщили в пресс-службе губернатора, в номинации «Без производственных травм и профессиональных заболеваний в организациях производственной сферы» победитель получит 180 000 рублей, за второе место предусмотрено 130 000 рублей, за третье – 80 000 рублей. В номинации «Без производственных травм и профессиональных заболеваний в организациях социальной сферы» предусмотрено 140 000 рублей, 100 000 рублей и 55 000 рублей за первое второе и третье места соответственно.

     

    27.02.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...