ОБЩЕСТВО В Тазовский на ярмарку едут предприниматели из Сургута и Нового Уренгоя ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде сбили переходящего на «красный» пешехода НОВОСТИ Вакцина «ЭпиВакКорона»: третья фаза испытаний стартовала в Тюмени ОБЩЕСТВО Дорога Надым – Салехард: университет и «лифт» для молодежи НОВОСТИ Трассу Надым – Салехард откроют через пять дней ОБЩЕСТВО «Доступная среда – неизменный приоритет для Ямала» СПОРТ Ямальские батутисты выиграли «серебро» чемпионата России НОВОСТИ Фотограф из Яр-Сале вышел на охоту за кадрами ОБЩЕСТВО Почти три тысячи жителей Ямала получили заключение МСЭ дистанционно ОБЩЕСТВО В аэропорту Нового Уренгоя после ремонта открыли бизнес-зал НОВОСТИ Ямал закупил тысячи упаковок «Фавипиравира» для лечения COVID-19 ОБЩЕСТВО Салехардцы определились с именами для новогодних мамонтов ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 декабря 2020 года НОВОСТИ Шанс стать волшебником: на Ямале начался «Тёплый день» НОВОСТИ В ЯНАО стартовала вторая волна акции «Северяне против коронавируса» НОВОСТИ На Ямале для развития двух городов хотят применить технологии SmartCity ОБЩЕСТВО Единороссы отметили день рождения партии в волонтерских центрах Коронавирус В Новом Уренгое тестируют единый многоканальный номер ОБЩЕСТВО В обеденное время не шуметь! На Ямале разрабатывают закон «О тишине» ОБЩЕСТВО Между Лабытнанги и Харпом демонтируют старый мост ОБЩЕСТВО Денис Мацуев отпраздновал в ямальском чуме день рождения друга Коронавирус На Ямале ковидом переболели больше 18 тысяч человек НОВОСТИ Фотоконкурс «Северяне» назвал имена победителей ОБЩЕСТВО На жалобу семьи из Салехарда через «Платформу обратной связи» отреагировали в течение суток ПРОИСШЕСТВИЯ Жительнице Ноябрьска сняли порчу и 2,8 млн рублей ОБЩЕСТВО На Ямале будут повышать качество образования с сервисами Яндекса ЭКОНОМИКА На полуострове Ямал построят газохимический комплекс ПРОИСШЕСТВИЯ Хмельная посиделка в Красноселькупе закончилась смертельным ударом в голову СПОРТ Сборная Ямала заняла вторую ступень пьедестала по северному многоборью ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО очередная смерть на трассе: водитель иномарки влетел под «Газель» во время обгона


  • За безопасность поощрят

    27.02.2012 11:15:05

    За безопасность поощрят

    На Ямале определят предприятия с лучшей организацией охраны труда. Окружной смотр-конкурс пройдет по двум номинациям –  без производственных травм и профессиональных заболеваний в производственных организациях и в учреждениях социальной сферы. Победители будут награждены денежными призами.

     

    Для участия организации должны направить в орган местного самоуправления муниципального образования заявку и информационную карту по соответствующей номинации до 17 сентября этого года.

     

    Участвовать могут организации производственной и социальной сферы, зарегистрированные на территории округа, которые работают без производственного травматизма и острых либо хронических профессиональных заболеваний с 1 января 2011 года.  Если же с момента подачи заявки в организации произойдут вышеназванные факты, участники будут отстранены от участия.

     

    Смотр-конкурс по каждой номинации проводится в два этапа. На первом этапе от каждого муниципалитета определяются не более трех организаций любых форм собственности и ведомственной принадлежности, имеющих наиболее высокие показатели по соответствующим условиям смотра-конкурса. Во втором этапе будут определены не более трех победителей по каждой номинации.

     

    Как сообщили в пресс-службе губернатора, в номинации «Без производственных травм и профессиональных заболеваний в организациях производственной сферы» победитель получит 180 000 рублей, за второе место предусмотрено 130 000 рублей, за третье – 80 000 рублей. В номинации «Без производственных травм и профессиональных заболеваний в организациях социальной сферы» предусмотрено 140 000 рублей, 100 000 рублей и 55 000 рублей за первое второе и третье места соответственно.

     

    27.02.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...