ЗДОРОВЬЕ Ямал вошел в рейтинг регионов с низкой заболеваемостью раком НОВОСТИ Главное о коронавирусе на 3 июля: о новых заболевших на Ямале и в России ОБЩЕСТВО «Утро-2020» для молодежи Урала стартовало онлайн ОБРАЗОВАНИЕ Выпускники Ямала выполняют задания ЕГЭ по первым трем предметам ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец унес цветы с мемориала погибшим в ВОВ, чтобы подарить девушке Коронавирус Заслон коронавирусу: в Новом Уренгое усиливают контроль за соблюдением масочного режима ПОЛИТИКА На Ямале за должность главы госстройнадзора поборются одиннадцать кандидатов НОВОСТИ Салехардцы выбрали логотип к юбилею окружной столицы ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде погиб мотоциклист ОБЩЕСТВО На маршрут Губкинский – Пурпе вернули пассажирские автобусы ОБЩЕСТВО На Ямале определились с официальным названием моста через Пур ПОЛИТИКА Стала известна новая должность Дмитрия Жаромских НОВОСТИ На сколько вырастет коммунальная плата для ямальцев ПОЛИТИКА Ямальский избирком утвердил итоги голосования по поправкам ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года НОВОСТИ Стал известен график проведения розыгрышей викторины «Северяне» ПРОИСШЕСТВИЯ В Тарко-Сале возбудили уголовное дело за «обсерватор» в хостеле ОБЩЕСТВО В Лабытнанги граффити раскрасили городские стены НОВОСТИ «Наши байкеры – настоящие патриоты». В Лабытнанги откроют арт-объект в честь рыцарей дорог ПОЛИТИКА Финалист «Лидеров России» расскажет об опыте онкологической службы Ямала на страницах книги КУЛЬТУРА Кинотеатры на Ямале: когда откроются? НОВОСТИ В ЯНАО поправки в Конституцию РФ поддержали почти 90 процентов проголосовавших НОВОСТИ Число инфицированных коронавирусом в ЯНАО на 2 июля ОБЩЕСТВО Жители Пуровского района выбрали имя мосту через Пур НОВОСТИ Первый рейс Nordwind Airlines по маршруту Санкт-Петербург – Новый Уренгой отменен НОВОСТИ Ямальские пожарные за полгода спасли 119 человек ПОЛИТИКА Полуфиналисту «Лидеров России» от Ямала помогли тесты ЕГЭ ОБЩЕСТВО Ученые рассказали о причинах пожаров в Арктике НОВОСТИ В Ноябрьске начали производить хамон из ямальской оленины


  • За безопасность поощрят

    27.02.2012 11:15:05

    За безопасность поощрят

    На Ямале определят предприятия с лучшей организацией охраны труда. Окружной смотр-конкурс пройдет по двум номинациям –  без производственных травм и профессиональных заболеваний в производственных организациях и в учреждениях социальной сферы. Победители будут награждены денежными призами.

     

    Для участия организации должны направить в орган местного самоуправления муниципального образования заявку и информационную карту по соответствующей номинации до 17 сентября этого года.

     

    Участвовать могут организации производственной и социальной сферы, зарегистрированные на территории округа, которые работают без производственного травматизма и острых либо хронических профессиональных заболеваний с 1 января 2011 года.  Если же с момента подачи заявки в организации произойдут вышеназванные факты, участники будут отстранены от участия.

     

    Смотр-конкурс по каждой номинации проводится в два этапа. На первом этапе от каждого муниципалитета определяются не более трех организаций любых форм собственности и ведомственной принадлежности, имеющих наиболее высокие показатели по соответствующим условиям смотра-конкурса. Во втором этапе будут определены не более трех победителей по каждой номинации.

     

    Как сообщили в пресс-службе губернатора, в номинации «Без производственных травм и профессиональных заболеваний в организациях производственной сферы» победитель получит 180 000 рублей, за второе место предусмотрено 130 000 рублей, за третье – 80 000 рублей. В номинации «Без производственных травм и профессиональных заболеваний в организациях социальной сферы» предусмотрено 140 000 рублей, 100 000 рублей и 55 000 рублей за первое второе и третье места соответственно.

     

    27.02.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...