НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах

  • За информацию о маньяке обещан миллион. Всмотритесь в это лицо!

    05.11.2013 05:46:17

    За информацию о маньяке обещан миллион. Всмотритесь в это лицо!

    Ямал включился в поиски маньяка, оставившего кровавый след в Татарстане, Республике Башкортостан, Удмуртии, а также в Перми и Екатеринбурге.

    На данный момент правоохранители предполагают, что на счету жестокого убийцы более тридцати человеческих жизней. Не исключено, что маньяк, опасаясь разоблачения, вновь решит сменить географию преступлений и начнет орудовать, к примеру, на Ямале…

    Как сообщила «КС» Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, преступник убивает женщин в возрасте 75-90 лет. Своих жертв он подыскивает среди одиноких пенсионерок, проживающих в небольших квартирах. Используя людское доверие, он представляется работником какой-либо социальной службы, после чего проникает в квартиру…

     

    fotorobot1 05112013

     

    Следственные органы располагают словесным портретом, фотороботом и видеозаписью с изображением потенциального преступника, попавшего в объектив камеры в подъезде одной из жертв в Казани. Речь идет о худощавом, физически развитом человеке в возрасте от 20 до 35 лет, среднего роста (около 175 см), с сильно выраженной восточной внешностью. Психологи полагают, что разыскиваемый преступник – горожанин, выросший в неполной семье или воспитывавшийся без родителей. Имеет невысокий социальный статус. Образование среднее.

    СУ СКР по ЯНАО обращается ко всем, кому может быть что-либо известно об обстоятельствах совершенных преступлений и о самом подозреваемом. Сообщайте имеющуюся информацию по служебному телефону ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу: 8 (831) 438-20-06, а также по служебным телефонам следственного управления СК России по ЯНАО: 8(34922) 7-12-39, 7-12-38.

    За помощь в поимке преступника объявлено вознаграждение – один миллион рублей.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...