СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов


  • За левые шашечки – крупный штраф!

    20.07.2012 20:01:44

    За левые шашечки – крупный штраф!

    В Ноябрьске прошел рейд по отлову нелегальных таксистов. Как следует из сообщения пресс-службы УГИБДД УМВД по ЯНАО, результат рейда не такой уж и впечатляющий.

     

    Выявлено пять машин  с незаконно установленными таксистскими фонарями. В отношении их владельцев составлены административные материалы. Теперь нарушителям грозят нешуточные штрафы – по пять тысяч рублей.

     

    Относительно небольшое число выявленных нарушителей можно объяснить высокой степенью дисциплинированности местных перевозчиков. По данным департамента по взаимодействию с федеральными органами госвласти и мировой юстиции, наш округ по этому показателю числится в списке всероссийских лидеров. Как нам сообщила пресс-секретарь департамента Юлия Нестерова, по состоянию на 16 июля в регионе выдано 1781 разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа легковыми автомобилями.

     

    taxiСоотношение количества легальных такси на 1000 жителей

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Андрей Баландин

    21.07.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...