НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • За любовь и верность

    07.07.2011 07:50:39

    За любовь и верность

    Лучшие ямальские семьи наградят медалями.

    В очередной раз Россия отметит 8 июля Всероссийский день семьи, любви и верности. Этот праздник учрежден в память о святых чудотворцах, благоверных и преподобных супругах, муромских князьях Петре и Февронии.

     

    В Челябинске 7–8 июля пройдет второй форум семей Уральского федерального округа «Уральская семья». На форуме, как сообщает департамент по труду и социальной защите населения, Ямал представят шесть семей, занимающие активную жизненную позицию, достойно выполняющие родительский долг, удостоенные наград за воспитание детей: семьи Резановых из Салехарда, Ивченко из Лабытнанги, Тэсида из Тазовского района, Барсуковых из Муравленко, Хабибовых из Ноябрьска, Муратовых из Пуровского района.

    8 июля по всему округу состоится награждение 52 семей медалью «За любовь и верность». В Салехарде по окончании торжественной части для семей запланирована экскурсия по городу. В Новом Уренгое для воспитанников пришкольных летних оздоровительных площадок проведут праздничную программу «Мир вашему дому», познавательную программу «Семейные традиции» Кроме того, в различных городах и районах округа пройдут показы художественных фильмов, мультфильмов для семейного просмотра, праздничные и игровые программы, конкурсы и выставки детского рисунка, а также фотовыставки.

     

    СПРАВКА «КС»

    Медаль «За любовь и верность» является общественной наградой, учрежденной комитетом по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации. Ею награждаются супруги, зарегистрировавшие брак не менее 25-ти лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...