СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • За любовь и верность

    13.07.2011 10:31:42

    За любовь и верность

    В окружной столице семьям Салехарда, Лабытнанги и Приуральского района, прожившим в браке больше 25 лет, вручили медали «За любовь и верность».

    Поздравляя главных героев праздника, заместитель губернатора Татьяна Бучкова отметила хорошую тенденцию:

    – Мне кажется правильным, что у нас в зале собрались разные семьи, исповедующие разные религии. Мы увидели сегодня, что это не имеет значения, если человек сохраняет и поддерживает семейные традиции...

    Виновникам торжества вручили памятные подарки от Законодательного Собрания ЯНАО, администрации округа и муниципальных образований.

    Затем семейные пары, отметившие серебряную свадьбу, поздравили молодоженов, которые в этот день зарегистрировали свой брак. А в завершение торжества новобрачные выпустили в небо голубей.

    Также в городах и поселках округа прошло большое количество развлекательных мероприятий.

    К примеру, в Надыме состоялась акция «Ромашка» (официальный символ Дня семьи, любви и верности): в нескольких точках города ребята раздавали значки с символикой и цветки, сделанные своими руками. А в Ноябрьске прошел городской конкурс графического рисунка «Семья – великое творение!».

    Анна ИВАНОВА

    Фото Леонида ТРОФИМЧУКА

    На снимке: виновникам торжества вручили также памятные подарки.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...