ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточки с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров ОБЩЕСТВО В Ноябрьске опять отключат отопление ОБЩЕСТВО От стихов до открыток соседям: тазовчане готовятся отметить День России ПОЛИТИКА Ямальские парламентарии выступают с инициативой разрешить многодетным брать отпуск в удобное время


  • За любовь и верность

    13.07.2011 10:31:42

    За любовь и верность

    В окружной столице семьям Салехарда, Лабытнанги и Приуральского района, прожившим в браке больше 25 лет, вручили медали «За любовь и верность».

    Поздравляя главных героев праздника, заместитель губернатора Татьяна Бучкова отметила хорошую тенденцию:

    – Мне кажется правильным, что у нас в зале собрались разные семьи, исповедующие разные религии. Мы увидели сегодня, что это не имеет значения, если человек сохраняет и поддерживает семейные традиции...

    Виновникам торжества вручили памятные подарки от Законодательного Собрания ЯНАО, администрации округа и муниципальных образований.

    Затем семейные пары, отметившие серебряную свадьбу, поздравили молодоженов, которые в этот день зарегистрировали свой брак. А в завершение торжества новобрачные выпустили в небо голубей.

    Также в городах и поселках округа прошло большое количество развлекательных мероприятий.

    К примеру, в Надыме состоялась акция «Ромашка» (официальный символ Дня семьи, любви и верности): в нескольких точках города ребята раздавали значки с символикой и цветки, сделанные своими руками. А в Ноябрьске прошел городской конкурс графического рисунка «Семья – великое творение!».

    Анна ИВАНОВА

    Фото Леонида ТРОФИМЧУКА

    На снимке: виновникам торжества вручили также памятные подарки.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...