ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде


  • За медалями мчали в седле

    19.08.2015 13:43:29

    За медалями мчали в седле

    В прошлые выходные новоуренгойская трасса принесла любителям спортивного драйва море адреналина и вкус победы. Здесь одновременно прошло сразу несколько соревнований по мотокроссу.

    Отчаянные гонщики боролись за то, чтобы первыми пересечь финишную черту в рамках второго этапа командного Кубка России, открытого окружного лично-командного первенства, чемпионата «Приполярный кросс-2015», а также пятого этапа Кубка Мотоциклетной федерации России по мотокроссу среди ветеранов мотоциклетного спорта.

    Более ста спортсменов Ямала, Югры, Свердловской, Курганской и Челябинской областей два дня состязались на одной из самых сложных трасс, где их поджидали коварные повороты и трамплины. В каждом классе мотоциклов было проведено по три заезда, в которых победитель определялся по количеству набранных очков.

    Во втором этапе Кубка России лучшей стала челябинская команда. «Серебро» – у свердловчан, а обладателем бронзовых наград стал Ноябрьск. Также гонщики из нефтяной столицы стали безоговорочными победителями «Приполярного кросса». Хозяева довольствовались вторым местом, а гостям из Нефтеюганска достались бронзовые медали.

     

    Подготовил Денис РЫБАКОВ

    rybakob16@gmail.com

    Фото предоставлено ООО «Газпром добыча Уренгой»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...