ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать

  • За медалями мчали в седле

    19.08.2015 13:43:29

    За медалями мчали в седле

    В прошлые выходные новоуренгойская трасса принесла любителям спортивного драйва море адреналина и вкус победы. Здесь одновременно прошло сразу несколько соревнований по мотокроссу.

    Отчаянные гонщики боролись за то, чтобы первыми пересечь финишную черту в рамках второго этапа командного Кубка России, открытого окружного лично-командного первенства, чемпионата «Приполярный кросс-2015», а также пятого этапа Кубка Мотоциклетной федерации России по мотокроссу среди ветеранов мотоциклетного спорта.

    Более ста спортсменов Ямала, Югры, Свердловской, Курганской и Челябинской областей два дня состязались на одной из самых сложных трасс, где их поджидали коварные повороты и трамплины. В каждом классе мотоциклов было проведено по три заезда, в которых победитель определялся по количеству набранных очков.

    Во втором этапе Кубка России лучшей стала челябинская команда. «Серебро» – у свердловчан, а обладателем бронзовых наград стал Ноябрьск. Также гонщики из нефтяной столицы стали безоговорочными победителями «Приполярного кросса». Хозяева довольствовались вторым местом, а гостям из Нефтеюганска достались бронзовые медали.

     

    Подготовил Денис РЫБАКОВ

    rybakob16@gmail.com

    Фото предоставлено ООО «Газпром добыча Уренгой»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...