ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале ОБЩЕСТВО Землю в Арктике можно будет выбрать онлайн ЗДОРОВЬЕ Волонтеры-медики представят Ямал на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО В Салехарде к середине сентября построят пять парковок ЖИЛЬЕ В Шурышкарском районе прокуратура добилась расселения аварийного жилья ПОЛИТИКА На Ямале в борьбу за места в окружном парламенте вступили еще две партии ОБЩЕСТВО В Лабытнанги обсудили планы благоустройства на 2021 год ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел расселенный дом ЭКОНОМИКА Когда сотрудники на «удаленке» имеют право быть офлайн? ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале задержали подозреваемого в преступлении 11-летней давности ОБЩЕСТВО За дорожным движением на Ямале следят с беспилотников ОБРАЗОВАНИЕ Глава Ямальского района потребовал ускорить строительство школы-интерната ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 августа 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое медики приглашают горожан на медосмотры


  • За медалями мчали в седле

    19.08.2015 13:43:29

    За медалями мчали в седле

    В прошлые выходные новоуренгойская трасса принесла любителям спортивного драйва море адреналина и вкус победы. Здесь одновременно прошло сразу несколько соревнований по мотокроссу.

    Отчаянные гонщики боролись за то, чтобы первыми пересечь финишную черту в рамках второго этапа командного Кубка России, открытого окружного лично-командного первенства, чемпионата «Приполярный кросс-2015», а также пятого этапа Кубка Мотоциклетной федерации России по мотокроссу среди ветеранов мотоциклетного спорта.

    Более ста спортсменов Ямала, Югры, Свердловской, Курганской и Челябинской областей два дня состязались на одной из самых сложных трасс, где их поджидали коварные повороты и трамплины. В каждом классе мотоциклов было проведено по три заезда, в которых победитель определялся по количеству набранных очков.

    Во втором этапе Кубка России лучшей стала челябинская команда. «Серебро» – у свердловчан, а обладателем бронзовых наград стал Ноябрьск. Также гонщики из нефтяной столицы стали безоговорочными победителями «Приполярного кросса». Хозяева довольствовались вторым местом, а гостям из Нефтеюганска достались бронзовые медали.

     

    Подготовил Денис РЫБАКОВ

    rybakob16@gmail.com

    Фото предоставлено ООО «Газпром добыча Уренгой»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...