ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • За могилами фронтовиков ухаживают сообща

    02.10.2015 15:43:49

    За могилами фронтовиков ухаживают сообща

    По инициативе управления культуры и молодежной политики и военкомата в Муравленко благоустроили места захоронений ветеранов Великой Отечественной войны.

    Фронт работ прикинули в апреле, во время субботника, который посвятили наведению порядка на местах захоронения одиннадцати свидетелей огненного лихолетья.

    – Во время обследования выяснилось, что надгробные памятники требуют косметического ремонта, возле некоторых могил не установлены оградки, а существующие – не окрашены, – говорит Елена Дианова, начальник городского управления социальной защиты населения.

    С финансами помог Фонд «Сотрудничество Ямала», перечисливший более миллиона рублей Муравленковскому городскому Совету ветеранов. С подрядчиком заключили договор на обустройство 15 захоронений ветеранов Великой Отечественной войны. К сегодняшнему дню работы закончены на десяти: где необходимо, установили памятники, выложили тротуарную плитку, установили ограды, столы и скамейки.

    Анастасия ПОНОМАРЁВА

    Фото из архива УСЗН администрации города Муравленко

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...