ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году


  • За нарушение ограничений пребывания в лесах ямальцев накажут рублём

    22.11.2012 05:44:57

    За нарушение ограничений пребывания в лесах ямальцев накажут рублём

    Соответствующие изменения в региональный закон об административных правонарушениях были приняты на заседании парламента Ямала. Теперь за нарушение установленных органами власти округа или органами местного самоуправления ограничений пребывания в лесах, расположенных на территории автономного округа, предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или административного штрафа.

     

    Для граждан размер штрафа составит от одной тысячи до двух тысяч рублей, для должностных лиц – от двух до пяти тысяч рублей, для юридических лиц – от двадцати до ста тысяч рублей.

     

    – До принятия поправок у нас не было предусмотрено административной ответственности за нарушение ограничений пребывания в лесу, – прокомментировал поправки председатель комитета по государственному устройству и местному самоуправлению Марат Абдрахманов, – поэтому все призывы к гражданам не посещать леса в пожароопасный период и не разводить костры, как правило, игнорировались. Полагаю, что сейчас ситуация изменится.

     

    22.11.2012

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...