ПРОИСШЕСТВИЯЛодочника из Приуралья, угробившего трех сельчан, ждет суд ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев пробегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромом Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке

  • За неуплату штрафа – арест!

    20.12.2013 10:51:14

    В этом году за неуплату штрафов наказаны 456 муравленковских водителей, из них 43 подверглись административному аресту.

     

    По закону на оплату штрафов в ОГИБДД отведено шестьдесят суток. В противном случае нарушителю придется заплатить удвоенную сумму, но не менее тысячи рублей, либо лишиться свободы. Кроме того, Административным кодексом предусмотрены обязательные работы до пятидесяти часов.

     – На сегодняшний день закон не обязывает граждан предоставлять нам информацию об оплате штрафов, – говорит Елена Папулова, инспектор группы по исполнению административного законодательства ОГИБДД ОМВД по г. Муравленко. – Не делают этого и банки. Следовательно, в нашей базе данных человек числится как должник, и мы вынуждены по истечении шестидесяти дней обращаться к судебным приставам. Поэтому квитанцию об оплате необходимо предоставить в ОГИБДД либо зарегистрировать ее на сайте Госавтоинспекции МВД России в разделе «Оплата по штрафам».

    Попасть в немилость стражей правопорядка можно независимо от суммы штрафа, будь то 300 рублей, либо 30 тысяч. Рейды по выявлению должников проводятся в городе еженедельно. Так что платить нужно вовремя, а лучше вообще не нарушать правила дорожного движения.

     

    Татьяна КОЗАРЬ

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...