ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей

  • За ночь полиция в Новом Уренгое задержала пять наркоманов

    30.09.2014 10:22:34

    Только за воскресенье, 28 сентября, сотрудники новоуренгойской полиции выезжали на проверку трех сообщений о незаконном обороте наркотиков.

    Так, около шести часов вечера в подъезде жилого дома были замечены двое несовершеннолетних подростков. Сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили их в неадекватном состоянии. Следственно-оперативной группой из подъезда был изъят пакетик с веществом растительного происхождения и приспособление для его курения. Вещество направлено на экспертизу, а подростков – в психоневрологический диспансер для оказания медицинской помощи.

    В одиннадцать часов вечера патрульные установили автомобиль, припаркованный возле магазина, с гражданами, которые явно были не в себе. Двое мужчин госпитализированы в психоневрологический диспансер с диагнозами «острый психоз» и «токсикация». При осмотре машины было изъято приспособление для выкуривания наркотика.

    Около двух часов ночи также сотрудниками патрульно-постовой службы возле одного из жилых домов был задержан гражданин в неадекватном состоянии, которого бригада «скорой помощи» доставила в психоневрологический диспансер с диагнозом «наркотическое опьянение».

    Как показали недавно печально прогремевшие на всю страну случаи в Кирове, употребление ныне «модных» синтетических наркотиков приводит не только к серьезным психическим отклонениям, особенно у несовершеннолетних, но и к летальному исходу. Кроме того, за незаконное приобретение, хранение или сбыт наркотиков предусмотрено суровое уголовное наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы, напомнили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...