НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • За посылки не возьмут ни копейки

    16.08.2014 03:09:59

    Ямальцы смогут бесплатно отправить гуманитарную помощь для беженцев с Украины.

    Отправители могут выбрать адресата из предложенного списка. Посылки принимаются в открытом виде, проверяются оператором и отправляются без взимания тарифных сборов с отправителя.

    – Сейчас в пунктах временного размещения необходимы средства личной гигиены, моющие и дезинфицирующие средства, постельное белье, полотенца, подушки, одеяла, одежда, обувь. Все вещи не должны быть бывшими в употреблении, – сообщает Ольга Васильева, руководитель группы продаж финансовых услуг и товаров УФПС ЯНАО.

    Посылки будут отправляться в централизованные пункты сбора гуманитарной помощи, организованные в Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской и Ростовской областях.

    Посылки можно отправить по адресам:

    Белгородское региональное отделение «Красный крест», ул. Б. Хмельницкого, д.181, г. Белгород, 308010.

    ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Бежицкого района г. Брянска», Бульвар 50 лет Октября, д. 4, г. Брянск, 241035.

    КУВО «Управление социальной защиты населения Центрального района г. Воронежа», ул. Никитская, д. 8а, г. Воронеж, 394009.

    ОКУ «Аварийно-спасательная служба Курской области», ул. 50 лет Октября, д. 177, г. Курск, 305040.

    ГКУ Ростовской области «Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Ростовской области», ул. М. Горького, д. 147, г. Ростов-на-Дону, 344002.

     

    Подготовила Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...