ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • За потасовку в кафе дамы ответили рублём

    05.03.2016 10:43:00

    Две жительницы Муравленко предстали перед судом за избиение полицейского наряда. 

    Минувшей осенью одна из них отмечала свой день 29-й день рождения в кафе «Мираж». Среди участников застолья была и ее 22-летняя подельница. 
    По словам Елены Демьяновой, старшего помощника руководителя окружного управления СКР, в какой-то момент именинница повздорила со своим сожителем, началась драка. Сотрудники кафе решили не доводить дело до массового побоища и предусмотрительно вызвали полицию. Увы, представительный вид стражей правопорядка не на всех подействовал должным образом. Виновница торжества несколько раз ударила человека в форме по голове и поцарапала ему подбородок. Ее подруга повела себя еще жестче: помимо ударов по лицу она толкалась, била рацией по ногам, пинала в пах…
    Санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ (насилие в отношении представителей власти) предполагает до пяти лет лишения свободы, но суд не был излишне строг. Старшая из осужденных была приговорена к штрафу в размере 40 тысяч рублей. Ее подруга обязана заплатить на 10 тысяч меньше. 

    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...