КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей

  • За правду о ювенальной юстиции

    22.12.2011 07:27:27

    Публикация журналиста окружной газеты Андрея Баландина признана лучшей.На днях жюри подвело итоги регионального конкурса журналистских работ о деятельности судов, мировых судей, органов судейского сообщества. В номинации «Лучший материал» вне конкуренции оказалась работа редактора отдела «Красного Севера» Андрея Баландина – «Вся правда о ювенальной юстиции»

    Публикация важна не только с точки зрения журналистского мастерства. Она вышла в свет в момент, когда на Ямале проходили жаркие споры о необходимости введения ювенальной юстиции. Компетентное интервью с судьей окружного суда Андреем Волковым расставило точки над «i».

     

    В номинации «Личность» награду присудили спецкору ИА «Приуралье» Анвару Кабулову за авторский фильм «Моя судьба – Аксарка» и редактору отдела новоуренгойской газеты «Правда Севера» Инне Лубковской за публикацию «Право судить». В номинации «На весах правосудия» лучшим признан сюжет «Инвалиды отстаивают свои права» Александры Сосновской – комментатора НТИА «Миг».

     

    Отметим, что конкурс проводили управление судебного департамента в ЯНАО и департамент внутренней политики ЯНАО. На рассмотрение жюри принимались публикации и телерадиопрограммы, опубликованные и вышедшие в эфир с первого декабря 2010 по первое декабря 2011 годов. Материалы победителей по положению о конкурсе будут опубликованы в журнале судейского сообщества региона «Закон и право».

     

    Екатерина Пшенцова

    22.12.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...