-1...1°C

16+
  • За правду о ювенальной юстиции

    22.12.2011 05:27:27

    За правду о ювенальной юстиции

    Публикация журналиста окружной газеты Андрея Баландина признана лучшей.На днях жюри подвело итоги регионального конкурса журналистских работ о деятельности судов, мировых судей, органов судейского сообщества. В номинации «Лучший материал» вне конкуренции оказалась работа редактора отдела «Красного Севера» Андрея Баландина – «Вся правда о ювенальной юстиции»

    Публикация важна не только с точки зрения журналистского мастерства. Она вышла в свет в момент, когда на Ямале проходили жаркие споры о необходимости введения ювенальной юстиции. Компетентное интервью с судьей окружного суда Андреем Волковым расставило точки над «i».

     

    В номинации «Личность» награду присудили спецкору ИА «Приуралье» Анвару Кабулову за авторский фильм «Моя судьба – Аксарка» и редактору отдела новоуренгойской газеты «Правда Севера» Инне Лубковской за публикацию «Право судить». В номинации «На весах правосудия» лучшим признан сюжет «Инвалиды отстаивают свои права» Александры Сосновской – комментатора НТИА «Миг».

     

    Отметим, что конкурс проводили управление судебного департамента в ЯНАО и департамент внутренней политики ЯНАО. На рассмотрение жюри принимались публикации и телерадиопрограммы, опубликованные и вышедшие в эфир с первого декабря 2010 по первое декабря 2011 годов. Материалы победителей по положению о конкурсе будут опубликованы в журнале судейского сообщества региона «Закон и право».

     

    Екатерина Пшенцова

    22.12.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика