ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • За «прикол» наказали

    25.12.2013 11:24:26

    За «прикол» наказали

    Сотрудниками салехардской полиции установлена личность мошенницы, которая расплатилась купюрой «Банка приколов». 4 декабря молодая женщина расплатилась за детские бурки на торговой площади перед зданием закрытого рынка «Дары Ямала» сувенирной купюрой достоинством 5 000 рублей.

     

    В ходе проведения полицейскими оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемой была установлена. Причиной совершения преступления 32-летней злоупотребляющей спиртным жительницей окружной столицы явилось то, что после нескольких дней употребления алкоголя на приобретение спиртного денег у нее не осталось. Женщина приехала к рынку для того, чтобы разменять купюру «Банка приколов», которую ранее нашел ее сожитель. Сначала она попыталась расплатиться за мясные продукты внутри крытого рынка, однако бдительная продавец вернула «фальшивку» мошеннице, которая сделала вид, что данная купюра у неё оказалась совершенно случайно. Затем женщина вышла на улицу и приобрела товар за сувенирную купюру у пожилой женщины перед зданием рынка.

    По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...