ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги пройдут «Игры героев» ОБЩЕСТВОСамая знаменитая коза Ямала уехала… к челябинскому козлу ЭКОНОМИКАСалехардцев ждут в Школе социального предпринимательства

  • За работой – на ярмарку!

    28.09.2011 10:54:25

    За работой – на ярмарку!

    Во всех муниципальных образованиях Ямало-Ненецкого автономного округа в очередной раз прошла окружная ярмарка вакансий рабочих мест.

    На уже ставшей традиционной ярмарке были представлены рынок образовательных услуг и информация о состоянии регионального рынка труда. Предприятия и организации имели возможность подобрать себе персонал. А специалисты органов службы занятости населения предоставляли посетителям необходимые консультации, рассказывали о вакансиях, наиболее востребованных на Ямале.

    Как поясняют специалисты департамента занятости населения, основная цель ярмарки – ориентировать молодежь и незанятое население города на приобретение специальностей, пользующихся спросом, а также предоставить возможность работодателям провести собеседование с потенциальными претендентами на вакантные рабочие места.

     

    Участие в ярмарке приняли и специалисты ямальского Отделения Пенсионного фонда. Они консультировали обратившихся по вопросам, связанным с пенсионным обслуживанием, перспективами повышения размеров пенсий, обязательным пенсионным страхованием.

     

    Подготовила Наталья АНДРЕЕВА.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...