НОВОСТИ Россиянам вернут миллиарды за отдых НОВОСТИ Девы на день вспомнят студенчество, а Стрельцы с радостью решат остаться дома НОВОСТИ В ЯНАО зажгут 8 982 «Свечи Памяти» об ушедших на фронт ямальцах НОВОСТИ На Ямале снимут осенний «Тундра блюз» ПОЛИТИКА Для голосования в сентябре на Ямале закупят маски и антисептики ОБЩЕСТВО «Мессояханефтегаз» выпустит в северные реки 10 миллионов мальков ценных рыб НОВОСТИ Квартира для ямальского студента: эксперт рассказала про цены и факторы риска НОВОСТИ Ямальские борцы завоевали итальянское золото Коронавирус До 224 увеличилось количество госпитализированных в больницы ЯНАО ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое пожарные спасли из огня кошку и тушили катер НОВОСТИ Забег «Ямал-Медиа» пришлось отложить из-за эпидобстановки НОВОСТИ Domestos и школа из Губкинского: чем закончилась история с туалетным конкурсом ПОЛИТИКА Предварительным голосованием «Единой России» утвердили кандидатуру Дмитрия Погорелого для участия в выборах ПОЛИТИКА Владимир Путин определил ключевую роль «Единой России» в реализации послания Федеральному Собранию ПОЛИТИКА На съезде «Единой России» тайное голосование провели с соблюдением антиковидных мер НОВОСТИ Знакомства через Tinder в Салехарде: блондинки в отрыве НОВОСТИ Девы отвернутся от санкционки, а Весы шиканут на проценты НОВОСТИ От плохого холестерина избавят семь продуктов НОВОСТИ Принимаем солнечные ванны для красивого загара НОВОСТИ Иммунитету поддержка. Какие сезонные овощи и ягоды помогут противостоять вирусам? НОВОСТИ Вызвать такси, сообщить об угрозе или махнуть на рыбалку. Как живется людям с нарушением слуха и зрения? НОВОСТИ В ЯНАО ограничили досуговые мероприятия и деятельность соцучреждений до конца лета НОВОСТИ Профессия обязывает. Без выдержки и любви к пациентам врачами не становятся НОВОСТИ «Вдохновляйте личным примером!». Всех ямальских пап поздравил губернатор Дмитрий Артюхов НОВОСТИ Династия, здоровье и доверие. Чем гордятся и чего боятся ямальские отцы НОВОСТИ «Благодарю за отважное выполнение долга». Дмитрий Артюхов поздравил медиков с праздником НОВОСТИ Колония особого режима из Харпа сделала ямальским бизнесменам выгодное предложение НОВОСТИ Новоуренгойская больница приняла студентов медвузов на практику КУЛЬТУРА Пристегните ремни! Покорение Палермо, тайны планеты и испанцы в Африке НОВОСТИ Как жители Ямала строили авиаэскадрильи для борьбы с фашистами – узнали из подшивок «Красного Севера»


  • За социальные инициативы ямальцам выдадут гранты в 2 500 000

    18.05.2021 15:19:00

    За социальные инициативы ямальцам выдадут гранты в 2 500 000
    С 18 мая начался прием заявок на международную премию #МЫВМЕСТЕ за социальные инициативы, способные помочь уязвимым слоям общества и направленные на общее улучшение качества жизни. Организатор премии – платформа DOBRO.RU.

    Подать заявку на сайте премия.мывместе.рф могут как индивидуальные участники от 14 лет, так и организации. Номинаций четыре: «Волонтеры и НКО», «Бизнес», «Медиа», а также «We are together» – для участников из-за рубежа.

    В рамках национальных целей развития России до 2030 года в блоках «Волонтеры и НКО» и «Бизнес» действуют восемь номинаций: «Помощь людям», «Здоровье нации», «Страна возможностей», «Культурное наследие», «Комфортный город», «Зеленая страна», «Технологии для жизни» и «Герои среди нас».

    В треке «Волонтеры и НКО» выберут призеров в 24 номинациях. Для призеров от 14 до 17 лет предназначены гранты до 600 000 рублей, для победителей от 18 лет и организаций – гранты до 2,5 млн рублей.

    Победители в «Бизнесе» (ими станут 16 компаний малого и среднего бизнеса и федеральные компании) получат статус «Партнера национальных проектов» от Правительства РФ и смогут представить свои проекты на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге в 2022 году.

    Победители в номинациях «Волонтеры и НКО» и «Бизнес» смогут претендовать на получение государственной награды – знака отличия «За благодеяние».

    В блоке «Медиа» отметят 15 участников – журналистов, блогеров, некоммерческих организаций и рекламных агентств.

    В блоке «We are together» выберут лучших в международном сотрудничестве и борьбе с COVID-19 в своих странах зарубежных участников. В этом треке выберут и «Человека года».

    Добавим, что прием заявок продлится до 5 июля. Кроме грантов отличившимся предоставят возможность пройти образовательные программы, стажировки, заняться продвижением своих проектов.

    Жюри приступит к работе с 6 июля по 1 августа. Полуфиналисты будут участвовать в окружных Добро.Фестивалях #МЫВМЕСТЕ со 2 августа по 1 октября.

    Народное голосование с 15 октября по 5 ноября выберет лучшие работы финалистов, к выбору подключатся и члены жюри. Победителей объявят 5 декабря на Международном Форуме #МЫВМЕСТЕ.

    Подготовила

    Светлана Кошкарова

    svk@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...