ОБЩЕСТВО Пока ямальцы гуляют по двое, москвичи обводят даты в календаре... ОБЩЕСТВО В Госавтоинспеции ЯНАО пояснили по поводу новых автомобильных номеров ОБЩЕСТВО На стройке Ноябрьска падал подъемный кран ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 3 июня 2020 года ПОЛИТИКА Стали известны претенденты от «Единой России» в Заксобрание ЯНАО ЭКОНОМИКА В хозяйствах Ямала родилось более 80 тысяч оленят ОБЩЕСТВО Проект «Уютный Ямал» собрал более 300 заявок ОБЩЕСТВО Ямальцам разрешили торжественно жениться Коронавирус В Минобороны отобрали добровольцев для испытаний вакцины от COVID-19 ЭКОНОМИКА В Тазовском районе ремонтируют проблемную дорогу ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске проснулись змеи НОВОСТИ УМВД по ЯНАО возглавил полковник из Ярославля ОБЩЕСТВО Прибывающих в Шурышкарский район встречают медики ЭКОНОМИКА Дорогу Коротчаево – Новый Уренгой делают прямее и безопаснее ПОЛИТИКА Стала известна дата голосования по поправкам в Конституцию и условия НОВОСТИ В Новом Уренгое за сутки выявили 37 случаев коронавируса НОВОСТИ Из Нового Уренгоя запущен прямой рейс в Самару и Волгоград ОБЩЕСТВО Александр Овечкин провел зарядку для воспитанников ямальского детдома «Сияние Севера» ПРОИСШЕСТВИЯ Незаконное казино в Ноябрьске успело принести доход в 10 миллионов рублей ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники создадут для учителей фотокниги ОБЩЕСТВО В Салехарде воспитателей дежурных групп поощрят ОБЩЕСТВО Второй онлайн-марафон Тотального диктанта пройдет 6 июня ОБЩЕСТВО В УРФО лишь два региона из шести перешли к первому этапу снятия ограничений ОБЩЕСТВО Тазовчане за нарушения режима охоты лишаются своего оружия НОВОСТИ В Новом Уренгое усилили въездной контроль ОБЩЕСТВО В ЯНАО исполняли мечты участников акции «СЕВЕРЯНЕ против коронавируса» ОБЩЕСТВО Охота на ежа, рыба на выпуск и залётные стюардессы НОВОСТИ Ямальцам рассказали о погоде в июне ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьск могут приехать Artik & Asti или «Нэнси»


  • За вахтовиками присмотрят

    17.02.2014 10:53:33

    В Новом Уренгое прошла рабочая встреча представителя губернатора в Новом Уренгое и Надымском районе Натальи Рябченко и начальника Управления на транспорте МВД России по УрФО генерал-майора полиции Александра Кема.

    Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

    Полпред главы региона подчеркнула, что безопасность граждан на транспорте, антитеррористическая защищенность и противодействие экстремизму являются приоритетными направлениями в деятельности правительства округа.

    Наталья Рябченко рассказала об имеющихся проблемах и отметила, что согласно информации, размещаемой официально, в том числе на сайте управления, большинство преступлений на железнодорожном транспорте в УрФО совершается в северных районах федерального округа. Лидирующие позиции в тревожной статистике занимает Новый Уренгой. Особо напряженная оперативная обстановка на этих направлениях связана с осуществлением вахтовых перевозок. Поездами северных направлений часто пользуются люди, работающие вахтовым методом и, возвращаясь с вахты, они нередко позволяют себе употреблять спиртные напитки, на почве чего совершают хулиганские действия и различные преступления.

    Полпред губернатора высказала ряд предложений, направленных на улучшение ситуации в целом. По ее словам, чтобы предотвратить подобные факты, можно задействовать Общественный совет при Новоуренгойском линейном отделе, оптимизировав ее путем привлечения представителей предприятий, на которых есть вахтовики.

    Александр Кема высказал готовность во взаимодействии с органами госвласти и местного самоуправления, что позволит более эффективно обеспечивать безопасность граждан и объектов транспортной инфраструктуры.

    На днях в Новом Уренгое губернатор округа провел совещание с представителями администраций муниципальных образований, главной темой которого стала безопасность в городах и поселках региона. Дмитрий Кобылкин отметил, что крупнейшие экономические проекты выводят наш регион на качественно новый уровень развития. Но «одновременно Ямал становится центром притяжения различных интересов, в том числе и криминальных… Безопасность территории не признаёт ведомственных границ. Есть общая задача – оградить наших жителей от возможных трагедий. Для её решения нужно привлекать все ресурсы, силы и средства».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...