ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки

  • За звание старосты поборются пятеро

    27.07.2013 02:00:19

    Завершился этап выдвижения кандидатов на пост главы села Антипаюта.

     

     

    На начало июля желающих заняться поселковым хозяйством, расположенным почти в 200 км от райцентра и насчитывающего 2,5 тысячи жителей, не было вообще, информирует территориальная избирательная комиссия Тазовского района. Экономика тут не очень разнообразна, строится вокруг традиционных отраслей: оленеводства, рыбодобычи, охотпромысла.

    Но к окончанию выдвиженческой кампании кандидаты нашлись. Возглавить поселение вознамерились сразу пять человек. Правда, официально зарегистрирован пока только один кандидат – Дмитрий Дружинин. Документы остальных кандидатов еще проверяются комиссией.

    Отметим, что с десятого августа зарегистрированным кандидатам предоставят возможность предвыборной агитации в средствах массовой информации.

    Голосование назначено на 8 сентября 2013 года. Уже изготовлены пригласительные для избирателей, информационные плакаты. Участвовать в выборах смогут только граждане, прописанные в селе Антипаюта, а не на межселенной территории.

     

    27.07.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...