НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

  • За звание старосты поборются пятеро

    27.07.2013 02:00:19

    Завершился этап выдвижения кандидатов на пост главы села Антипаюта.

     

     

    На начало июля желающих заняться поселковым хозяйством, расположенным почти в 200 км от райцентра и насчитывающего 2,5 тысячи жителей, не было вообще, информирует территориальная избирательная комиссия Тазовского района. Экономика тут не очень разнообразна, строится вокруг традиционных отраслей: оленеводства, рыбодобычи, охотпромысла.

    Но к окончанию выдвиженческой кампании кандидаты нашлись. Возглавить поселение вознамерились сразу пять человек. Правда, официально зарегистрирован пока только один кандидат – Дмитрий Дружинин. Документы остальных кандидатов еще проверяются комиссией.

    Отметим, что с десятого августа зарегистрированным кандидатам предоставят возможность предвыборной агитации в средствах массовой информации.

    Голосование назначено на 8 сентября 2013 года. Уже изготовлены пригласительные для избирателей, информационные плакаты. Участвовать в выборах смогут только граждане, прописанные в селе Антипаюта, а не на межселенной территории.

     

    27.07.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...