СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ЭКОНОМИКАБольшая политика мешает ямальским соболям обогреть европеек ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь


  • Забайкальские победы ямальских лучников

    27.08.2015 06:15:50

    Забайкальские победы ямальских лучников

    Впервые в истории современной России финалисты летнего чемпионата страны по стрельбе из лука соревновались на меткость не на специально оборудованной спортивной площадке, а на обычной городской площади.

    Эксперимент организаторов сыграл на руку ямальским лучникам: в центре Читы они выступили лучше многих именитых спортсменов и выиграли три награды.

    В личном первенстве среди мужчин в дисциплине «блочный лук» не было равных Чингису Ринчино из Лабытнанги. «Серебро» у ямальского стрелка Виктора Калашникова. Еще одну золотую медаль в упорной борьбе завоевал Алексей Николаев, который выступал в дисциплине «классический лук».

    Напомним, на чемпионат приехали 170 спортсменов из 16 регионов России, среди которых были восемь заслуженных мастеров спорта, 39 мастеров спорта международной категории и 66 мастеров спорта.

    По итогам забайкальских соревнований будет сформирована команда кандидатов для подготовки к участию в летних Олимпийских играх, которые в следующем году пройдут в Бразилии.

     

    Денис РЫБАКОВ

    rybakob16@gmail.com

    Фото с сайта vk.com

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...