ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко

  • Забайкальские победы ямальских лучников

    27.08.2015 06:15:50

    Забайкальские победы ямальских лучников

    Впервые в истории современной России финалисты летнего чемпионата страны по стрельбе из лука соревновались на меткость не на специально оборудованной спортивной площадке, а на обычной городской площади.

    Эксперимент организаторов сыграл на руку ямальским лучникам: в центре Читы они выступили лучше многих именитых спортсменов и выиграли три награды.

    В личном первенстве среди мужчин в дисциплине «блочный лук» не было равных Чингису Ринчино из Лабытнанги. «Серебро» у ямальского стрелка Виктора Калашникова. Еще одну золотую медаль в упорной борьбе завоевал Алексей Николаев, который выступал в дисциплине «классический лук».

    Напомним, на чемпионат приехали 170 спортсменов из 16 регионов России, среди которых были восемь заслуженных мастеров спорта, 39 мастеров спорта международной категории и 66 мастеров спорта.

    По итогам забайкальских соревнований будет сформирована команда кандидатов для подготовки к участию в летних Олимпийских играх, которые в следующем году пройдут в Бразилии.

     

    Денис РЫБАКОВ

    rybakob16@gmail.com

    Фото с сайта vk.com

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...