ОБЩЕСТВО Кругом одни олени. Ямалец попал в необычную пробку ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 14 и 15 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готов к открытию приют для животных СПОРТ Фанаты «Факела» появились даже в глубинке ОБЩЕСТВО Единороссы в День Конституции вручили паспорта и провели уроки НОВОСТИ «Вечный солдатик» из Лабытнанги окреп и научился улыбаться. На большее нужно еще 3 миллиона ПРОИСШЕСТВИЯ Рецидивиста из Губкинского приговорили за лишение подростка свободы ОБЩЕСТВО Лабытнангцам покажут химические чудеса и расскажут о подготовке космонавтов НОВОСТИ Логотип для юбилея Ямала создадут лучшие дизайнеры. Вы среди них? ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для конкурсантов WorldSkills Russia устроили онлайн-конференцию НОВОСТИ Ямальские колбасы и рыба вызвали ажиотаж на ярмарке в Санкт-Петербурге КУЛЬТУРА На Ямале презентовали мультсериал «Азбука Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ ДТП с тремя автомобилями и одним пострадавшим произошло в центре Ноябрьска ПРОИСШЕСТВИЯ Больше 1100 спасенных: в «Ямалспасе» подвели итоги года ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: про сбережения россиян, коноплю Илона Маска и самые страшные болезни ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 13 декабря 1968 года ПОЛИТИКА Ямальские депутаты включили «гильотину» ОБЩЕСТВО Единороссы объявили благотворительную акцию «Елка Заботы» ОБЩЕСТВО Туристам могут открыть дорогу в уникальный заповедник на Ямале ОБЩЕСТВО На Ямале проходит самая добрая новогодняя акция ЖИЛЬЁ «Ямалкоммунэнерго» решил простить ямальцев-должников ЗДОРОВЬЕ Депутаты думы Ноябрьска сдадут кровь на ВИЧ ОБЩЕСТВО Новый Уренгой встречает лучших волонтеров округа и дальнего зарубежья ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 декабря 2019 года ПРОИСШЕСТВИЯ Развращавшему дочь ноябрянину грозит восемь лет тюрьмы ЗДОРОВЬЕ В очереди за бесплатными путевками в санаторий навели порядок ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция оценила состояние дорог в Ноябрьске ПРОИСШЕСТВИЯ Из детской поликлиники Ноябрьска эвакуировали около 200 человек ОБЩЕСТВО Для бездомных животных в Салехарде откроют приют НОВОСТИ Дорожники рассказали, когда запустят ямальские зимники


  • Забей на наркотики и алкоголь! Слишком неформально? Эффективно!

    11.06.2013 04:58:51

    На Ямале стартовал всероссийский антинаркотический месячник. Он продлится вплоть до 26 июня, Международного дня борьбы с наркоманией. Все эти дни в различных муниципальных образованиях округа будут идти профилактические акции, культурно-массовые и спортивные мероприятия. Их названия говорят сами за себя: «Мы за здоровый образ жизни», «Будущее за нами», «Даже не пробуй» и уж совсем молодежно-неформальное «Забей на наркотики и алкоголь»… 

    Не обойдут участники акции и пришкольные лагеря, в которых на днях началась первая летняя смена. Для их воспитанников будут показаны фильмы о вреде наркотиков, пройдут профилактические занятия с элементами тренинга. Также в эти дни на улицах можно будет увидеть волонтеров, занятых распространением антинаркотической литературы.

    По мнению руководства окружного управления ФСКН, все эти акции помогут сформировать у подростков и молодежи антинаркотическое мировоззрение, выработают привычку к здоровому образу жизни и занятиям спортом.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    11.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...