ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • «Забодал» стелу, а алкотестера испугался

    10.02.2016 09:00:00

    «Забодал» стелу, а алкотестера испугался
    Лихач столкнулся с одним из символов окружного центра. Пострадали два человека и монумент.
    Парадоксальное ДТП в окружном центре случилось ночью с пятницы на субботу, 6 февраля, на дороге Салехард – переправа, аккурат в месте, где к ней примыкает улица Авиационная. Двигавшийся со стороны аэропорта джип, за рулем которого сидел гражданин 1978 года рождения, просто... пропустил поворот, как будто его и не было. «Тойота», продолжая движение вперед, влетела на площадку у стоящей прямо по курсу стелы «Салехард» и врезалась в основание конструкции. Как это вышло – возможно, подскажет тот факт, что водитель после аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования… Сам автомобилист и его пассажир в результате столкновения отделались ушибами, сообщил «КС» инспектор по особым поручениям УГИБДД Максим Собянин.
    В администрации города тем временем готовятся взыскать с горожанина стоимость ремонта стелы. Оперативно назвать сумму нам не смогли.
    – Сейчас как раз идут подсчеты суммы, в которую обойдется ремонт, – насколько нам известно, при столкновении пострадала только облицовка памятника, всё остальное цело. Гражданину будет предложено возместить насчитанный ущерб, если откажется, будем действовать через суд, – прокомментировали в пресс-службе мэрии.
    Ранее, отмечают в автоинспекции, рассеянного ездока уже привлекали к ответственности за нарушение правил. Помогло, похоже, слабо.
    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...