СПОРТЯмальские приставы впервые победили на своем турнире по КЕ ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги началось строительство ледового городка ЗДОРОВЬЕСтрасть к онлайн-шопингу могут признать психическим расстройством СПОРТХоккеисты из команды «Ямал-2009» привезли «золото» Коми ЭКОНОМИКАДмитрий Фролов стал руководителем Научного центра изучения Арктики КУЛЬТУРАРебрендинг и «Поединки хоров». Лучшие голоса ветеранов Ямала зазвучат в Москве ОБЩЕСТВОУчительница из Ноябрьска представила коллекцию одежды в Милане ЖИЛКОМХОЗВ Ноябрьске «деревяшки» массово идут под снос НОВОСТИИзвестна дата открытия ледовой переправы Салехард – Лабытнанги ЭКОНОМИКАВ ЯНАО определили, кому решать проблемы бизнеса ЭКОНОМИКАЯмальские работодатели больше не будут платить декретные ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое на заводе создадут около 400 рабочих мест НОВОСТИКаждое третье деревянное здание в Салехарде признают аварийным ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов объявил дату, когда ответит на самые острые вопросы ЖИЛКОМХОЗСалехардцы пожаловались на «гуляющие» стены в двухэтажке после капремонта ПРОИСШЕСТВИЯБлиз Салехарда 16-летняя девушка утонула в полынье ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале сильный мороз оставил школьников дома ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое на марафоне «Твори добро» за выходные собрали более 2,2 млн рублей НОВОСТИИнтересное за ночь: про угрозу беспроводных наушников, идеальную талию и пилотов для беспилотников НОВОСТИГаз-Сале всё? Сельчане сделали свой выбор и ждут решения губернатора СПОРТНе хватило хладнокровия… «Факел» упустил путевку в финал «Кубка четырех» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 18 ноября 1970 года СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя


  • «Забодал» стелу, а алкотестера испугался

    10.02.2016 09:00:00

    «Забодал» стелу, а алкотестера испугался
    Лихач столкнулся с одним из символов окружного центра. Пострадали два человека и монумент.
    Парадоксальное ДТП в окружном центре случилось ночью с пятницы на субботу, 6 февраля, на дороге Салехард – переправа, аккурат в месте, где к ней примыкает улица Авиационная. Двигавшийся со стороны аэропорта джип, за рулем которого сидел гражданин 1978 года рождения, просто... пропустил поворот, как будто его и не было. «Тойота», продолжая движение вперед, влетела на площадку у стоящей прямо по курсу стелы «Салехард» и врезалась в основание конструкции. Как это вышло – возможно, подскажет тот факт, что водитель после аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования… Сам автомобилист и его пассажир в результате столкновения отделались ушибами, сообщил «КС» инспектор по особым поручениям УГИБДД Максим Собянин.
    В администрации города тем временем готовятся взыскать с горожанина стоимость ремонта стелы. Оперативно назвать сумму нам не смогли.
    – Сейчас как раз идут подсчеты суммы, в которую обойдется ремонт, – насколько нам известно, при столкновении пострадала только облицовка памятника, всё остальное цело. Гражданину будет предложено возместить насчитанный ущерб, если откажется, будем действовать через суд, – прокомментировали в пресс-службе мэрии.
    Ранее, отмечают в автоинспекции, рассеянного ездока уже привлекали к ответственности за нарушение правил. Помогло, похоже, слабо.
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...