ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • «Забодал» стелу, а алкотестера испугался

    10.02.2016 09:00:00

    «Забодал» стелу, а алкотестера испугался
    Лихач столкнулся с одним из символов окружного центра. Пострадали два человека и монумент.
    Парадоксальное ДТП в окружном центре случилось ночью с пятницы на субботу, 6 февраля, на дороге Салехард – переправа, аккурат в месте, где к ней примыкает улица Авиационная. Двигавшийся со стороны аэропорта джип, за рулем которого сидел гражданин 1978 года рождения, просто... пропустил поворот, как будто его и не было. «Тойота», продолжая движение вперед, влетела на площадку у стоящей прямо по курсу стелы «Салехард» и врезалась в основание конструкции. Как это вышло – возможно, подскажет тот факт, что водитель после аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования… Сам автомобилист и его пассажир в результате столкновения отделались ушибами, сообщил «КС» инспектор по особым поручениям УГИБДД Максим Собянин.
    В администрации города тем временем готовятся взыскать с горожанина стоимость ремонта стелы. Оперативно назвать сумму нам не смогли.
    – Сейчас как раз идут подсчеты суммы, в которую обойдется ремонт, – насколько нам известно, при столкновении пострадала только облицовка памятника, всё остальное цело. Гражданину будет предложено возместить насчитанный ущерб, если откажется, будем действовать через суд, – прокомментировали в пресс-службе мэрии.
    Ранее, отмечают в автоинспекции, рассеянного ездока уже привлекали к ответственности за нарушение правил. Помогло, похоже, слабо.
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...