...°C

16+
  • «Заботливых» районов станет больше

    25.07.2015 02:38:54

    «Заботливых» районов станет больше

    В августе география «Заботы» на Ямале расширится. Сегодня в проекте участвуют пять муниципальных образований: Салехард, Пуровский район, Муравленко, Губкинский, Лабытнанги. Со следующего месяца подключатся Новый Уренгой, Ноябрьск, Надымский район.

    – Все нюансы, появляющиеся в ходе работы, мы прорабатываем и ликвидируем. Ни один из владельцев дисконтных карт не испытывает никаких сложностей в их использовании, – комментирует Людмила Иванова, координатор регионального проекта.

    Больше всего предпринимателей, откликнувшихся на акцию, – в Пуровском районе. Скидки там варьируются от 5 до 10%.

    Сейчас готовится выдача карт, но в Новом Уренгое предприниматели уже начали делать скидки. Желание присоединиться к проекту появилось у многих. Поддерживает предпринимателей и фонд микрофинансирования.

    На сегодняшний день ямальцам выдано более одиннадцати тысяч карт.

    Напомню, что проект «Забота» дает возможность приобретать товары и пользоваться услугами со скидкой. Он рассчитан на более уязвимые слои населения, а именно: на пенсионеров, тружеников тыла, многодетные семьи и студентов. По «заботливым» дисконтным картам ямальцев готовы обслуживать предприятия, присоединившиеся к акции. Размер скидки каждый предприниматель выставляет сам.

     

    Анна ЮША

    Фото Гульдар ГАЛИМОВОЙ

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика