НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа

  • «Заботливых» районов станет больше

    25.07.2015 04:38:54

    «Заботливых» районов станет больше

    В августе география «Заботы» на Ямале расширится. Сегодня в проекте участвуют пять муниципальных образований: Салехард, Пуровский район, Муравленко, Губкинский, Лабытнанги. Со следующего месяца подключатся Новый Уренгой, Ноябрьск, Надымский район.

    – Все нюансы, появляющиеся в ходе работы, мы прорабатываем и ликвидируем. Ни один из владельцев дисконтных карт не испытывает никаких сложностей в их использовании, – комментирует Людмила Иванова, координатор регионального проекта.

    Больше всего предпринимателей, откликнувшихся на акцию, – в Пуровском районе. Скидки там варьируются от 5 до 10%.

    Сейчас готовится выдача карт, но в Новом Уренгое предприниматели уже начали делать скидки. Желание присоединиться к проекту появилось у многих. Поддерживает предпринимателей и фонд микрофинансирования.

    На сегодняшний день ямальцам выдано более одиннадцати тысяч карт.

    Напомню, что проект «Забота» дает возможность приобретать товары и пользоваться услугами со скидкой. Он рассчитан на более уязвимые слои населения, а именно: на пенсионеров, тружеников тыла, многодетные семьи и студентов. По «заботливым» дисконтным картам ямальцев готовы обслуживать предприятия, присоединившиеся к акции. Размер скидки каждый предприниматель выставляет сам.

     

    Анна ЮША

    Фото Гульдар ГАЛИМОВОЙ

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...