СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры)

  • «Заботой» охватили весь округ

    12.03.2016 10:13:00

    Вчера, 11 марта, в Шурышкарском районе состоялось торжественное открытие проекта «Забота». Это последний муниципалитет, где еще не выдавали дисконтные карты.

    В мероприятии участвовали глава Шурышкарского района Андрей Головин и депутат Государственной Думы РФ Григорий Ледков. Напомним, Григорий Ледков – координатор этого партийного проекта на Ямале, поэтому парламентарий тщательно отслеживает вопросы обеспеченности коренных народов необходимыми товарами и услугами в рамках социального проекта «Забота».
    Первые скидочные карты вручили ветеранам и многодетным семьям. 
    – Остальным жителям района специалисты социальной защиты населения начнут выдавать их с 14 марта. Всего получателями скидки станут более двух тысяч социально уязвимых категорий населения Шурышкарского района. К проекту подключились 14 предпринимателей, – сообщила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Мария Пуйко.
    Напомним, социальный проект «Забота» реализуют при поддержке губернатора и правительства ЯНАО, регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и совета сторонников партии. Проект осуществляется в рамках развития социального предпринимательства и поддержки предприятий.

    Наталья Рыбьякова
    Наталья Рыбьякова

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...