ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко НОВОСТИДля 45-летних и старше. На Ямале стартует конкурс на миллион рублей ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске станет еще больше местного молока

  • «Заботой» в Лабытнанги охватят почти пять тысяч горожан

    12.03.2015 11:23:17

    В Лабытнанги состоялось первое заседание рабочей группы партийного проекта «Единой России» «Забота». Собравшиеся определили основных получателей социальной поддержки.

    Среди них — ветераны Великой Отечественной войны, участники боевых действий в «горячих точках» и другие категории граждан, требующие социальной поддержки. В городской администрации сообщили, что всего в городе к ним можно отнести порядка пяти тысяч человек. Каждый из них получит дисконтную карту, позволяющую покупать товары первой необходимости по льготной цене.

    Депутат окружного Заксобрания Людмила Иванова, курирующая проект на уровне региона, рассказала, что в Пуровском районе и Муравленко он начнет работу уже в конце марта.

    В ходе встречи она поинтересовалась у предпринимателей их отношением к идее помочь нуждающимся ямальцам. Как выяснилось, лабытнангские коммерсанты готовы к активному сотрудничеству в социально направленной деятельности. К слову,  многие из них и раньше в нескольких городских магазинах организовывали социальные полки.

    На следующем заседании, которое запланировано на ближайшие дни,  рабочая группа займется проработкой деталей реализации проекта «Забота».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...