-13...-15°C

16+
  • «Заботой» в Лабытнанги охватят почти пять тысяч горожан

    12.03.2015 09:23:17

    «Заботой» в Лабытнанги охватят почти пять тысяч горожан

    В Лабытнанги состоялось первое заседание рабочей группы партийного проекта «Единой России» «Забота». Собравшиеся определили основных получателей социальной поддержки.

    Среди них — ветераны Великой Отечественной войны, участники боевых действий в «горячих точках» и другие категории граждан, требующие социальной поддержки. В городской администрации сообщили, что всего в городе к ним можно отнести порядка пяти тысяч человек. Каждый из них получит дисконтную карту, позволяющую покупать товары первой необходимости по льготной цене.

    Депутат окружного Заксобрания Людмила Иванова, курирующая проект на уровне региона, рассказала, что в Пуровском районе и Муравленко он начнет работу уже в конце марта.

    В ходе встречи она поинтересовалась у предпринимателей их отношением к идее помочь нуждающимся ямальцам. Как выяснилось, лабытнангские коммерсанты готовы к активному сотрудничеству в социально направленной деятельности. К слову,  многие из них и раньше в нескольких городских магазинах организовывали социальные полки.

    На следующем заседании, которое запланировано на ближайшие дни,  рабочая группа займется проработкой деталей реализации проекта «Забота».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика