СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • «Заботой» в Лабытнанги охватят почти пять тысяч горожан

    12.03.2015 11:23:17

    В Лабытнанги состоялось первое заседание рабочей группы партийного проекта «Единой России» «Забота». Собравшиеся определили основных получателей социальной поддержки.

    Среди них — ветераны Великой Отечественной войны, участники боевых действий в «горячих точках» и другие категории граждан, требующие социальной поддержки. В городской администрации сообщили, что всего в городе к ним можно отнести порядка пяти тысяч человек. Каждый из них получит дисконтную карту, позволяющую покупать товары первой необходимости по льготной цене.

    Депутат окружного Заксобрания Людмила Иванова, курирующая проект на уровне региона, рассказала, что в Пуровском районе и Муравленко он начнет работу уже в конце марта.

    В ходе встречи она поинтересовалась у предпринимателей их отношением к идее помочь нуждающимся ямальцам. Как выяснилось, лабытнангские коммерсанты готовы к активному сотрудничеству в социально направленной деятельности. К слову,  многие из них и раньше в нескольких городских магазинах организовывали социальные полки.

    На следующем заседании, которое запланировано на ближайшие дни,  рабочая группа займется проработкой деталей реализации проекта «Забота».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...