ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров


  • Забытые паспорта ждут своих владельцев

    27.07.2011 07:53:43

    Забытые паспорта ждут своих владельцев

    Заграничный паспорт, оформление которого с нетерпением ожидают многие ямальцы, порой оказывается невостребованным и… забытым своими получателями!

    Как рассказала «Красному Северу» Мария Елфимова из пресс-службы УФМС России по ЯНАО, сейчас в Салехарде в паспортном отделе службы скопились сотни не полученных вовремя заграничных паспортов. Некоторые из них ждут своих владельцев аж с 2008 года!

    – Так, заграничных паспортов старого образца скопилось 112 штук, а нового образца – 246, – посетовала наша собеседница. – Причины, по которым салехардцы годами не приходят за своими документами, достаточно банальны. Кто-то передумал выезжать за границу, кто-то хронически занят, а кто-то просто забыл, что когда-то подавал документы на оформление паспорта.

    По словам нашей собеседницы, неполученные паспорта по-прежнему ждут граждан, на которых они оформлены. Их выдача производится в четверг и пятницу с 14.00 до 17.00.

    Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (34922) 3-51-11, 7-61-43.

     

    Андрей БАЛАНДИН

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...