ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star

  • Закрылась ледовая переправа через реку Надым

    20.04.2015 15:00:54

    Сегодня прекратилось движение по ледовой переправе через реку Надым и автозимнику Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги.

    – Снимать знаки и сигнальные вешки с зимника мы закончим уже завтра, – сообщили дорожники. Что касается ледовой дороги через реку Надым, то уже на минувшей неделе проезд по ней был закрыт в связи с повышением температуры окружающего воздуха. Пересечь реку можно по понтонно-мостовой переправе на автомобиле массой до 30 тонн.

    На остальных окружных зимниках ведется патрульная очистка. За исключением пониженного разрешенного тоннажа зимние маршруты работают в штатном режиме.

    Так, на зимниках Салехард – Надым и Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале с 08:00 до 20:00 открыто движение для авто повышенной проходимости общей массой до 3,5 тонны. С 20:00 до 08:00 открыто движение для машин повышенной проходимости на зимнике Надым – Салехард общей массой до 30 тонн, на Яр-салинском направлении до 30 тонн.

    На автозимнике Уренгой – Красноселькуп движение разрешено лишь в ночные часы – с 20:00 до 03:00, оно открыто для транспорта повышенной проходимости свыше 3,5 тонны и до 25 тонн.

    По ледовой переправе через реку Обь пропускают колесный транспорт массой до 20 тонн, гусеничный – до 40 тонн. Движение автомобилей категории «Д» с пассажирами запрещено.

    Перед выездом на автозимники следует помнить: выезд на закрытый маршрут опасен для жизни. На территории округа существует только четыре автозимника, две ледовые переправы и один понтонно-наплавной мост за качеством устройства которых следят профессионалы.

    Телефоны для справок по состоянию зимников и ледовых переправ: 8-902-827-73- 81, автодорог окружного значения: 8 (34922) 7-17-04.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...