НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта

  • Закрылась ледовая переправа через реку Надым

    20.04.2015 13:00:54

    Сегодня прекратилось движение по ледовой переправе через реку Надым и автозимнику Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги.

    – Снимать знаки и сигнальные вешки с зимника мы закончим уже завтра, – сообщили дорожники. Что касается ледовой дороги через реку Надым, то уже на минувшей неделе проезд по ней был закрыт в связи с повышением температуры окружающего воздуха. Пересечь реку можно по понтонно-мостовой переправе на автомобиле массой до 30 тонн.

    На остальных окружных зимниках ведется патрульная очистка. За исключением пониженного разрешенного тоннажа зимние маршруты работают в штатном режиме.

    Так, на зимниках Салехард – Надым и Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале с 08:00 до 20:00 открыто движение для авто повышенной проходимости общей массой до 3,5 тонны. С 20:00 до 08:00 открыто движение для машин повышенной проходимости на зимнике Надым – Салехард общей массой до 30 тонн, на Яр-салинском направлении до 30 тонн.

    На автозимнике Уренгой – Красноселькуп движение разрешено лишь в ночные часы – с 20:00 до 03:00, оно открыто для транспорта повышенной проходимости свыше 3,5 тонны и до 25 тонн.

    По ледовой переправе через реку Обь пропускают колесный транспорт массой до 20 тонн, гусеничный – до 40 тонн. Движение автомобилей категории «Д» с пассажирами запрещено.

    Перед выездом на автозимники следует помнить: выезд на закрытый маршрут опасен для жизни. На территории округа существует только четыре автозимника, две ледовые переправы и один понтонно-наплавной мост за качеством устройства которых следят профессионалы.

    Телефоны для справок по состоянию зимников и ледовых переправ: 8-902-827-73- 81, автодорог окружного значения: 8 (34922) 7-17-04.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...