ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот

  • Заслуженная награда

    17.08.2011 06:58:27

    Заслуженная награда

    Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин награжден медалью «За содружество во имя спасения» МЧС России. Вручение состоялось в понедельник, 15 августа, в Салехарде. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

    Начальник Уральского регионального центра МЧС России Юрий Нарышкин отметил заслуги органов исполнительной власти региона в развитии и обеспечении успешного функционирования российской системы чрезвычайных ситуаций, в выполнении задач по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Поблагодарил Дмитрия Николаевича за содействие региональным структурам МЧС, рассказал о планах развития единой критической службы, системы гражданской защиты, указав на то, что объектами пристального внимания МЧС на Ямале остаются предприятия ТЭКа.

    Дмитрий Кобылкин выразил признательность руководству Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий России за оказанную честь и высокую оценку деятельности правительства ЯНАО.

    Фото Сергея ЧЕРКАШИНА

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...