НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой

  • Застройщиков жилья поддержат выплатой процентов по кредитам

    27.07.2015 08:17:34

    Застройщиков жилья поддержат выплатой процентов по кредитам

    С сегодняшнего дня в округе начинается прием заявок от строительных компаний для участия в мероприятиях подпрограммы «Комплексное освоение и развитие территорий» государственной программы ЯНАО «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения на 2014-2020 годы».Имеющие право на такую поддержку застройщики получат субсидии из окружного бюджета для возмещения затрат, связанных с оплатой процентов по полученным на строительство жилья кредитам.

    Право на получение господдержки имеют застройщики, осуществляющие строительство в рамках жилищных программ при участии окружного департамента строительства и жилищной политики, а также Фонда жилищного строительства ЯНАО.

    Как сообщает пресс-служба губернатора округа, показателем результативности использования субсидии для строительной компании будет являться объем ввода в эксплуатацию жилья, то есть, количество и общая площадь жилых помещений, в соответствии с инвестиционным проектом строительства.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...