ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ В одном из детских садов Ноябрьска помогать воспитателям будет робот ОБЩЕСТВО Ямальский проект профилактики онкозаболеваний включен в банк лучших практик ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард Chevrolet угодил в кювет ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране


  • Завоз завершился

    27.10.2011 06:55:34

    Завоз завершился

    Вчера из Лабытнанги в Мужи отправился последний танкер с углем. Он доставит туда около 2,5 тысячи тонн угля для нужд предприятий ЖКК. Плавкран для выгрузки угля уже находится в поселении.

    Специалисты отмечают, что в навигацию 2011 года с учетом проведенной корректировки в ходе завоза общий объём поставки нефтепродуктов и стабильного газового конденсата составил  69 тыс. тонн; угля – 22,7 тыс. тонн;  дровяного леса – 18,3 тыс. кубометров.

     

    Северный завоз в Пуровском районе был завершен 12 июля,  Красноселькупском районе – 16 сентября, Тазовском – в конце сентября,  Приуральском районе – 3 октября, Ямальском и Надымском районах – 7 и 18 октября соответственно.

     

    Особенностью этой навигации стал низкий уровень воды в реках. Для того чтобы обеспечить своевременную доставку топлива и завести суда к местам выгрузки, были проведены дополнительные работы по распаузке нефтеналивного флота. В целом поставка топливных ресурсов проходила без сбоев и завершилась в установленные сроки.

     

    СПРАВКА. В навигацию-2011 по результатам конкурсных отборов оператором централизованного завоза стал ГУП ЯНАО «Ямалгосснаб». Как и в предыдущие годы  поставки основного объема ГСМ производились с Омского НПЗ и Сургутского ЗСК (дизтопливо, бензин, моторные масла). Стабильный газовый конденсат поставлялся из поселка Пуровск, а каменный уголь – с Воркутинского бассейна.

     

    27.10.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...