НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта

  • Завтра на переправу между Салехардом и Лабытнанги выходят «подушки»

    05.05.2015 06:25:42

    Завтра на переправу между Салехардом и Лабытнанги выходят «подушки»

    6 мая в 00:00 закроется движение по ледовой переправе через реку Обь для всех видов транспорта. До этого момента автотранспорт через КПП пропускается только по прописке автовладельцев.  

    В этом году работа ледовой переправы между городами Салехард и Лабытнанги, по сравнению с прошлым сезоном, затянулась. Весной 2014 года движение по сезонной дороге прекратилось уже 2 мая. 

    Закрытие ледовой дороги сразу же откроет период работы вездеходов на воздушных подушках. Три вездехода «Арктика 3D» готовы к работе. Вместимость одного – 22 места. У «подушек» есть расписание, но очередной рейс состоится вовремя, если наполняемость одного вездехода достигнет 50%.

    – Хочется обратиться к пассажирам с просьбой  приобретать билеты на вездеход только в кассе павильонов, установленных на оголовках переправы, – предупредил начальник по эксплуатации «Ямалавтодора» Виктор Строков.

    В этом году транспортники продолжат продавать билеты с временными интервалами. После того, как билеты на очередной рейс реализованы, продажи закрываются. Как только вездеход отходит от оголовка, открывается продажа на следующий рейс. Это исключит нарушение очереди на посадке.

    В это межсезонье пассажир за проезд заплатит 75 рублей, провоз багажа обойдется в 37 рублей. Расписание вездеходов уже появилось на информационных досках в павильонах ожидания. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...