ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star

  • Завтра на переправу между Салехардом и Лабытнанги выходят «подушки»

    05.05.2015 08:25:42

    Завтра на переправу между Салехардом и Лабытнанги выходят «подушки»

    6 мая в 00:00 закроется движение по ледовой переправе через реку Обь для всех видов транспорта. До этого момента автотранспорт через КПП пропускается только по прописке автовладельцев.  

    В этом году работа ледовой переправы между городами Салехард и Лабытнанги, по сравнению с прошлым сезоном, затянулась. Весной 2014 года движение по сезонной дороге прекратилось уже 2 мая. 

    Закрытие ледовой дороги сразу же откроет период работы вездеходов на воздушных подушках. Три вездехода «Арктика 3D» готовы к работе. Вместимость одного – 22 места. У «подушек» есть расписание, но очередной рейс состоится вовремя, если наполняемость одного вездехода достигнет 50%.

    – Хочется обратиться к пассажирам с просьбой  приобретать билеты на вездеход только в кассе павильонов, установленных на оголовках переправы, – предупредил начальник по эксплуатации «Ямалавтодора» Виктор Строков.

    В этом году транспортники продолжат продавать билеты с временными интервалами. После того, как билеты на очередной рейс реализованы, продажи закрываются. Как только вездеход отходит от оголовка, открывается продажа на следующий рейс. Это исключит нарушение очереди на посадке.

    В это межсезонье пассажир за проезд заплатит 75 рублей, провоз багажа обойдется в 37 рублей. Расписание вездеходов уже появилось на информационных досках в павильонах ожидания. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...