...°C

16+
  • Завтра на переправу между Салехардом и Лабытнанги выходят «подушки»

    05.05.2015 06:25:42

    Завтра на переправу между Салехардом и Лабытнанги выходят «подушки»

    6 мая в 00:00 закроется движение по ледовой переправе через реку Обь для всех видов транспорта. До этого момента автотранспорт через КПП пропускается только по прописке автовладельцев.  

    В этом году работа ледовой переправы между городами Салехард и Лабытнанги, по сравнению с прошлым сезоном, затянулась. Весной 2014 года движение по сезонной дороге прекратилось уже 2 мая. 

    Закрытие ледовой дороги сразу же откроет период работы вездеходов на воздушных подушках. Три вездехода «Арктика 3D» готовы к работе. Вместимость одного – 22 места. У «подушек» есть расписание, но очередной рейс состоится вовремя, если наполняемость одного вездехода достигнет 50%.

    – Хочется обратиться к пассажирам с просьбой  приобретать билеты на вездеход только в кассе павильонов, установленных на оголовках переправы, – предупредил начальник по эксплуатации «Ямалавтодора» Виктор Строков.

    В этом году транспортники продолжат продавать билеты с временными интервалами. После того, как билеты на очередной рейс реализованы, продажи закрываются. Как только вездеход отходит от оголовка, открывается продажа на следующий рейс. Это исключит нарушение очереди на посадке.

    В это межсезонье пассажир за проезд заплатит 75 рублей, провоз багажа обойдется в 37 рублей. Расписание вездеходов уже появилось на информационных досках в павильонах ожидания. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика