ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОТундровики обсуждают, какие меры поддержки нужны ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБЩЕСТВОВыключатели заменить, раритеты раздать. 95-летний ямалец оценил подаренный капремонт ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами КУЛЬТУРАЯмальцы в Крыму попали на съёмки… Одессы ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу

  • Завтра начнутся Дни Санкт-Петербурга на Ямале

    23.10.2013 05:54:46

    Делегацию Санкт-Петербурга возглавит вице-губернатор Игорь Дивинский.

    В программе визита – встречи с руководством автономного округа, главами Салехарда и Нового Уренгоя, конференция и круглые столы по вопросам двустороннего сотрудничества и реализации совместных проектов по освоению арктических территорий России.

    Кроме того, планируется ряд презентаций вузов Санкт-Петербурга, а также консультации петербургских врачей для жителей Салехарда и Нового Уренгоя. Поклонников искусства порадуют гастроли театра «Санктъ-Петербургъ Опера». Вниманию зрителей Нового Уренгоя, Тарко-Сале и Губкинского представят оперетту «Прекрасная Елена» и гала-концерты оперы и балета, сообщает комитет по внешним связям Санкт-Петербурга.

     

    Торговый оборот Санкт-Петербурга и Ямало-Ненецкого автономного округа в 2012 году составил 10,4 миллиарда рублей.

     

    – Приоритет мы отдаем инновационным наукоемким проектам, которые ждут сегодня наша промышленность, транспорт, жилищно-коммунальное хозяйство, дорожная и вся инженерная инфраструктура, – рассказывает Игорь Двинский. – В состав нашей делегации вошли представители компаний, представляющие различные сферы инновационного производства. Это и современные технологии в области электроэнергетики, транспорта и логистики, производства современного оборудования для нефтяной и газовой промышленности. Мы были бы рады видеть нашими партнерами предпринимателей из Ямало-Ненецкого автономного округа.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...