-13...-15°C

16+
  • Желаете в Горки или в Приобье? Легко!

    07.08.2012 12:40:36

    Желаете в Горки или в Приобье? Легко!

    По информации исполняющего обязанности директора Салехардского филиала компании ОАО «Северречфлот» Антона Реутова, к причалу предприятия будет швартоваться теперь также пассажирский теплоход Салехардского речпорта «Московский-3».

     

     

    Судно «Фарман Салманов», находящееся в эксплуатации у СРФ, осуществляет рейсы в Яр-Сале по четным числам. А «Московский-3» будет ходить по нечетным. «Северречфлоту» выделена окружная дотация для осуществления пассажирских перевозок на данное судно, и оно поступает к нему в аренду.

     

    Все прежние маршруты, выполняемые ранее «Северречфлотом», сохранились и в этом году.

    Руководитель филиала отметил увеличение пассажиропотока почти в два раза на линии Салехард – Горки. Этому способствовало снижение тарифов на перевозки.

     

     С мелководьем проблем пока нет, но прогнозов Антон Андреевич не дает. Есть надежда, что весь водный транспортный комплекс будет функционировать до конца октября.

     

    Напомним, что еще «Северречфлот» обслуживает  двумя паромами  водную магистраль Салехард –Приобье. Другие три парома эксплуатирует Обь-Иртышское речное пароходство.

     

    – Все, кто заранее купил билеты, уезжают благополучно и в ту сторону, и возвращаются обратно,– говорит Антон Реутов.– Но по возможности мы берем на борт и дополнительных пассажиров с автомобилями, тех, кто по разным причинам не позаботился о билетах.

     

    Сергей Истомин

    07.08.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика