ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года


  • Желаете в Горки или в Приобье? Легко!

    07.08.2012 14:40:36

    Желаете в Горки или в Приобье? Легко!

    По информации исполняющего обязанности директора Салехардского филиала компании ОАО «Северречфлот» Антона Реутова, к причалу предприятия будет швартоваться теперь также пассажирский теплоход Салехардского речпорта «Московский-3».

     

     

    Судно «Фарман Салманов», находящееся в эксплуатации у СРФ, осуществляет рейсы в Яр-Сале по четным числам. А «Московский-3» будет ходить по нечетным. «Северречфлоту» выделена окружная дотация для осуществления пассажирских перевозок на данное судно, и оно поступает к нему в аренду.

     

    Все прежние маршруты, выполняемые ранее «Северречфлотом», сохранились и в этом году.

    Руководитель филиала отметил увеличение пассажиропотока почти в два раза на линии Салехард – Горки. Этому способствовало снижение тарифов на перевозки.

     

     С мелководьем проблем пока нет, но прогнозов Антон Андреевич не дает. Есть надежда, что весь водный транспортный комплекс будет функционировать до конца октября.

     

    Напомним, что еще «Северречфлот» обслуживает  двумя паромами  водную магистраль Салехард –Приобье. Другие три парома эксплуатирует Обь-Иртышское речное пароходство.

     

    – Все, кто заранее купил билеты, уезжают благополучно и в ту сторону, и возвращаются обратно,– говорит Антон Реутов.– Но по возможности мы берем на борт и дополнительных пассажиров с автомобилями, тех, кто по разным причинам не позаботился о билетах.

     

    Сергей Истомин

    07.08.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...