НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо

  • Желаете в Горки или в Приобье? Легко!

    07.08.2012 14:40:36

    Желаете в Горки или в Приобье? Легко!

    По информации исполняющего обязанности директора Салехардского филиала компании ОАО «Северречфлот» Антона Реутова, к причалу предприятия будет швартоваться теперь также пассажирский теплоход Салехардского речпорта «Московский-3».

     

     

    Судно «Фарман Салманов», находящееся в эксплуатации у СРФ, осуществляет рейсы в Яр-Сале по четным числам. А «Московский-3» будет ходить по нечетным. «Северречфлоту» выделена окружная дотация для осуществления пассажирских перевозок на данное судно, и оно поступает к нему в аренду.

     

    Все прежние маршруты, выполняемые ранее «Северречфлотом», сохранились и в этом году.

    Руководитель филиала отметил увеличение пассажиропотока почти в два раза на линии Салехард – Горки. Этому способствовало снижение тарифов на перевозки.

     

     С мелководьем проблем пока нет, но прогнозов Антон Андреевич не дает. Есть надежда, что весь водный транспортный комплекс будет функционировать до конца октября.

     

    Напомним, что еще «Северречфлот» обслуживает  двумя паромами  водную магистраль Салехард –Приобье. Другие три парома эксплуатирует Обь-Иртышское речное пароходство.

     

    – Все, кто заранее купил билеты, уезжают благополучно и в ту сторону, и возвращаются обратно,– говорит Антон Реутов.– Но по возможности мы берем на борт и дополнительных пассажиров с автомобилями, тех, кто по разным причинам не позаботился о билетах.

     

    Сергей Истомин

    07.08.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...