НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб

  • Желаете в Горки или в Приобье? Легко!

    07.08.2012 12:40:36

    Желаете в Горки или в Приобье? Легко!

    По информации исполняющего обязанности директора Салехардского филиала компании ОАО «Северречфлот» Антона Реутова, к причалу предприятия будет швартоваться теперь также пассажирский теплоход Салехардского речпорта «Московский-3».

     

     

    Судно «Фарман Салманов», находящееся в эксплуатации у СРФ, осуществляет рейсы в Яр-Сале по четным числам. А «Московский-3» будет ходить по нечетным. «Северречфлоту» выделена окружная дотация для осуществления пассажирских перевозок на данное судно, и оно поступает к нему в аренду.

     

    Все прежние маршруты, выполняемые ранее «Северречфлотом», сохранились и в этом году.

    Руководитель филиала отметил увеличение пассажиропотока почти в два раза на линии Салехард – Горки. Этому способствовало снижение тарифов на перевозки.

     

     С мелководьем проблем пока нет, но прогнозов Антон Андреевич не дает. Есть надежда, что весь водный транспортный комплекс будет функционировать до конца октября.

     

    Напомним, что еще «Северречфлот» обслуживает  двумя паромами  водную магистраль Салехард –Приобье. Другие три парома эксплуатирует Обь-Иртышское речное пароходство.

     

    – Все, кто заранее купил билеты, уезжают благополучно и в ту сторону, и возвращаются обратно,– говорит Антон Реутов.– Но по возможности мы берем на борт и дополнительных пассажиров с автомобилями, тех, кто по разным причинам не позаботился о билетах.

     

    Сергей Истомин

    07.08.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...