ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • Железнодорожники справили новоселье

    30.05.2012 05:15:59

    Железнодорожники справили новоселье

    В понедельник состоялось торжественное открытие нового служебно-технического здания для железнодорожных служб станции Лабытнанги. В современном комфортабельном помещении разместятся работники Елецкой дистанции пути, железнодорожные энергетики и работники дистанции сигнализации, централизации и блокировки. Предусмотрен изолированный отсек для багажного отделения, офисные кабинеты для таможни и механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ. В строительство этого комплексного объекта инвестировано 235 миллионов рублей.

    Этот проект, значительно улучшающий условия труда железнодорожников, социально значим как для трудовых коллективов, так и для самого города Лабытнанги.

    О значении открытия этого объекта рассказывает начальник Северной железной дороги Василий Билоха:

     

    – Этот терминал очень важен для такого отдаленного уголка страны в очень непростых климатических условиях. Люди, которые здесь работают, имеют право жить удобно и комфортно.

    Служебное здание было построено за счет средств, заработанных РЖД от перевозок пассажиров, грузов и подсобно-вспомогательной деятельности.

     

    Владимир Вахненко

    30.05.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...