...°C

16+
  • «Жемчужина» довела Ямал до финала

    06.05.2015 05:25:49

    «Жемчужина» довела Ямал до финала

    Их осталось всего 16, а было 85. Елена Лаптандер вышла в последний тур музыкального телепроекта «Новая звезда».

    – Я очень благодарна землякам, которые не только меня поддержали, они отдали свои голоса за Ямал, – с благодарностью отмечает Елена Лаптандер. – Я чувствую эту поддержку и на сцене, и за кулисами. Спасибо огромное всем, кто верит в меня.

    Напомним, проект стартовал в феврале. В первом этапе выступили 85 исполнителей. Артисты съехались со всей России. Такова отличительная особенность этого конкурса – не просто борьба на музыкальном ринге за звание лучшего, а возможность заявить о себе и представить свой регион.

     

    Z16 - это сообщение надо отправить на номер 1880, чтобы поддержать Елену Лаптандер. Теперь всё зависит только от нас.

     

    В полуфинале ямальская певица на сто баллов исполнила известную композицию «Увезу тебя я в тундру». Однако сделать последний шаг к финишу ей помогли земляки. Из всех стобалльников к заветному концерту в прямом эфире будут готовиться те артисты, кого активнее поддерживали на смс-голосовании. И расслабляться пока рано.

    На последнем этапе, который пройдет на канале «Звезда» 10 мая, всё будет зависеть только от зрителей. Голосование началось 5 мая и продлится вплоть до прямого эфира. Стоимость сообщения 35 рублей. С одного номера можно отправить не более 20 смс. Все деньги перечислят в благотворительный фонд помощи детям «Подари жизнь».

     

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

    Фото с сайта vk.com

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика