СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс СПОРТВ селе Толька откроется модульная лыжная база


  • «Жемчужина» довела Ямал до финала

    06.05.2015 07:25:49

    «Жемчужина» довела Ямал до финала

    Их осталось всего 16, а было 85. Елена Лаптандер вышла в последний тур музыкального телепроекта «Новая звезда».

    – Я очень благодарна землякам, которые не только меня поддержали, они отдали свои голоса за Ямал, – с благодарностью отмечает Елена Лаптандер. – Я чувствую эту поддержку и на сцене, и за кулисами. Спасибо огромное всем, кто верит в меня.

    Напомним, проект стартовал в феврале. В первом этапе выступили 85 исполнителей. Артисты съехались со всей России. Такова отличительная особенность этого конкурса – не просто борьба на музыкальном ринге за звание лучшего, а возможность заявить о себе и представить свой регион.

     

    Z16 - это сообщение надо отправить на номер 1880, чтобы поддержать Елену Лаптандер. Теперь всё зависит только от нас.

     

    В полуфинале ямальская певица на сто баллов исполнила известную композицию «Увезу тебя я в тундру». Однако сделать последний шаг к финишу ей помогли земляки. Из всех стобалльников к заветному концерту в прямом эфире будут готовиться те артисты, кого активнее поддерживали на смс-голосовании. И расслабляться пока рано.

    На последнем этапе, который пройдет на канале «Звезда» 10 мая, всё будет зависеть только от зрителей. Голосование началось 5 мая и продлится вплоть до прямого эфира. Стоимость сообщения 35 рублей. С одного номера можно отправить не более 20 смс. Все деньги перечислят в благотворительный фонд помощи детям «Подари жизнь».

     

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

    Фото с сайта vk.com

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...