НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом

  • «Жемчужина» довела Ямал до финала

    06.05.2015 07:25:49

    «Жемчужина» довела Ямал до финала

    Их осталось всего 16, а было 85. Елена Лаптандер вышла в последний тур музыкального телепроекта «Новая звезда».

    – Я очень благодарна землякам, которые не только меня поддержали, они отдали свои голоса за Ямал, – с благодарностью отмечает Елена Лаптандер. – Я чувствую эту поддержку и на сцене, и за кулисами. Спасибо огромное всем, кто верит в меня.

    Напомним, проект стартовал в феврале. В первом этапе выступили 85 исполнителей. Артисты съехались со всей России. Такова отличительная особенность этого конкурса – не просто борьба на музыкальном ринге за звание лучшего, а возможность заявить о себе и представить свой регион.

     

    Z16 - это сообщение надо отправить на номер 1880, чтобы поддержать Елену Лаптандер. Теперь всё зависит только от нас.

     

    В полуфинале ямальская певица на сто баллов исполнила известную композицию «Увезу тебя я в тундру». Однако сделать последний шаг к финишу ей помогли земляки. Из всех стобалльников к заветному концерту в прямом эфире будут готовиться те артисты, кого активнее поддерживали на смс-голосовании. И расслабляться пока рано.

    На последнем этапе, который пройдет на канале «Звезда» 10 мая, всё будет зависеть только от зрителей. Голосование началось 5 мая и продлится вплоть до прямого эфира. Стоимость сообщения 35 рублей. С одного номера можно отправить не более 20 смс. Все деньги перечислят в благотворительный фонд помощи детям «Подари жизнь».

     

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

    Фото с сайта vk.com

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...