НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • Женщина-рентген побывала на Ямале

    12.11.2012 10:32:02

    Женщина-рентген побывала  на  Ямале

    Когда в редакцию пришел мужчина и заявил, что в окружную столицу на несколько дней прибыла известная целительница, женщина-рентген, любопытство взяло верх. Очень захотелось убедиться в сверхъестественном лично. 

    Готовясь к встрече, собираем сведения о Зарифе Маиловой: есть страничка в соцсети, во Всемирной паутине выложено несколько статей, большей частью из Азербайджана, где родилась и долгое время жила целительница. Отзывы – восторженные, описываются случаи исцеления от всяческих болезней. Есть и биография, и история приобретения ею «божественного дара» взглядом просвечивать человеческий организм, как бы рентгеновскими лучами. При этом она ставит диагноз. А затем, не используя никакого оборудования и медикаментов, лишь силой воздействия излечивает различные недуги. Способности Зарифы Маиловой, утверждают статьи, подтверждаются разными сертификатами и свидетельствами.

     

    Мы не ученые светила. В квартиру на прием к чудо-женщине нас ведет интерес,  принимают здесь по одному.

    В комнате с плотно зашторенными окнами на пару минут выключается свет. В это время происходит «сканирование» проблемных частей тела – предупредили, что «проверка способностей» отнимает драгоценные силы, которые могут понадобиться для тех, кто в них не сомневается. Поэтому женщина-рентген попросила назвать определенные участки тела, органы, на которые ей нужно обратить внимание. Затем уже при свете через переводчицу целительница рассказывает о том, какие болячки обнаружены.

     

    Коллеге, которому она проверяла позвоночник, Зарифа Маилова объявила о смещении позвонков – причем двойном, с разницей во времени. Мне был поставлен диагноз «золотой ревматизм», то есть боли в суставах, которые «гуляют» то в одной руке, то в другой, то вдруг проявляются в ногах. И это чистая правда, хотя врачи, к которым я обращалась когда-то с жалобами, по результатам соответствующих анализов констатировали лишь «остаточные явления» воспалительных процессов в моем бренном теле. Коллега также подтвердил, что, как минимум, однажды не рассчитал поднимаемый вес…

     

    За «проверочные» диагнозы денег с нас, конечно, не попросили. Но и о стоимости лечения, на которое пригласили обоих в следующий приезд женщины-рентген, не упомянули.

    В общем, эксперимент был интересным. Однако крупинки сомнений мешают поверить в чудеса на сто процентов: если человек указывает на суставы, то ревматизм, как его ни называй, самый популярный из диагнозов. Поэтому уверенности в возможное исцеление у меня так и не появилось, я склонна доверять медицине традиционной. А вера и доверие к медицине нетрадиционной – дело сугубо индивидуальное.

     

    Елена  Мишина

    12.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...