-8...-10°C

16+
  • Женщина-рентген побывала на Ямале

    12.11.2012 08:32:02

    Женщина-рентген побывала  на  Ямале

    Когда в редакцию пришел мужчина и заявил, что в окружную столицу на несколько дней прибыла известная целительница, женщина-рентген, любопытство взяло верх. Очень захотелось убедиться в сверхъестественном лично. 

    Готовясь к встрече, собираем сведения о Зарифе Маиловой: есть страничка в соцсети, во Всемирной паутине выложено несколько статей, большей частью из Азербайджана, где родилась и долгое время жила целительница. Отзывы – восторженные, описываются случаи исцеления от всяческих болезней. Есть и биография, и история приобретения ею «божественного дара» взглядом просвечивать человеческий организм, как бы рентгеновскими лучами. При этом она ставит диагноз. А затем, не используя никакого оборудования и медикаментов, лишь силой воздействия излечивает различные недуги. Способности Зарифы Маиловой, утверждают статьи, подтверждаются разными сертификатами и свидетельствами.

     

    Мы не ученые светила. В квартиру на прием к чудо-женщине нас ведет интерес,  принимают здесь по одному.

    В комнате с плотно зашторенными окнами на пару минут выключается свет. В это время происходит «сканирование» проблемных частей тела – предупредили, что «проверка способностей» отнимает драгоценные силы, которые могут понадобиться для тех, кто в них не сомневается. Поэтому женщина-рентген попросила назвать определенные участки тела, органы, на которые ей нужно обратить внимание. Затем уже при свете через переводчицу целительница рассказывает о том, какие болячки обнаружены.

     

    Коллеге, которому она проверяла позвоночник, Зарифа Маилова объявила о смещении позвонков – причем двойном, с разницей во времени. Мне был поставлен диагноз «золотой ревматизм», то есть боли в суставах, которые «гуляют» то в одной руке, то в другой, то вдруг проявляются в ногах. И это чистая правда, хотя врачи, к которым я обращалась когда-то с жалобами, по результатам соответствующих анализов констатировали лишь «остаточные явления» воспалительных процессов в моем бренном теле. Коллега также подтвердил, что, как минимум, однажды не рассчитал поднимаемый вес…

     

    За «проверочные» диагнозы денег с нас, конечно, не попросили. Но и о стоимости лечения, на которое пригласили обоих в следующий приезд женщины-рентген, не упомянули.

    В общем, эксперимент был интересным. Однако крупинки сомнений мешают поверить в чудеса на сто процентов: если человек указывает на суставы, то ревматизм, как его ни называй, самый популярный из диагнозов. Поэтому уверенности в возможное исцеление у меня так и не появилось, я склонна доверять медицине традиционной. А вера и доверие к медицине нетрадиционной – дело сугубо индивидуальное.

     

    Елена  Мишина

    12.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика