ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада

  • Жильцов сгоревшего дома в Тарко-Сале расселяют

    24.03.2015 14:25:18

    Сегодня, 24 марта, около трех часов ночи в  Тарко-Сале на улице Энтузиастов произошел пожар в жилом двухэтажном доме. Пожар удалось потушить к половине пятого утра.

    По информации ямальского ГУ МЧС, эвакуированы 60 жильцов дома. Для них был организован пункт временного размещения на базе Культурно-спортивного комплекса «Геолог».

    Площадь пожара составила 500 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

    Сгоревший 21-квартирный дом, как рассказали в районной администрации, был признан ветхим и аварийным, в настоящий момент не расселены были только пять квартир. По данным паспортного стола в сгоревшем доме было зарегистрировано 38 жильцов, однако фактически в не расселенных пяти квартирах проживало 18 зарегистрированных  человек, остальные граждане своевременно не перерегистрировались  в предоставленные жилые помещения. По словам временно исполняющего полномочия главы города Андрея Кашина, в настоящее время из пяти не расселенных квартир четырем семьям уже предоставлено жилье в маневренном фонде, еще одна семья разместилась у родственников.

    В администрации города состоялось внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором было принято решение о выделении материальной помощи в размере 50 тысяч рублей каждому пострадавшему от пожара.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...