ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги пройдут «Игры героев» ОБЩЕСТВОСамая знаменитая коза Ямала уехала… к челябинскому козлу ЭКОНОМИКАСалехардцев ждут в Школе социального предпринимательства

  • Жильцов сгоревшего дома в Тарко-Сале расселяют

    24.03.2015 14:25:18

    Сегодня, 24 марта, около трех часов ночи в  Тарко-Сале на улице Энтузиастов произошел пожар в жилом двухэтажном доме. Пожар удалось потушить к половине пятого утра.

    По информации ямальского ГУ МЧС, эвакуированы 60 жильцов дома. Для них был организован пункт временного размещения на базе Культурно-спортивного комплекса «Геолог».

    Площадь пожара составила 500 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

    Сгоревший 21-квартирный дом, как рассказали в районной администрации, был признан ветхим и аварийным, в настоящий момент не расселены были только пять квартир. По данным паспортного стола в сгоревшем доме было зарегистрировано 38 жильцов, однако фактически в не расселенных пяти квартирах проживало 18 зарегистрированных  человек, остальные граждане своевременно не перерегистрировались  в предоставленные жилые помещения. По словам временно исполняющего полномочия главы города Андрея Кашина, в настоящее время из пяти не расселенных квартир четырем семьям уже предоставлено жилье в маневренном фонде, еще одна семья разместилась у родственников.

    В администрации города состоялось внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором было принято решение о выделении материальной помощи в размере 50 тысяч рублей каждому пострадавшему от пожара.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...