НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Житель Нового Уренгоя нашёл на свалке оружие и угрожал им жене

    13.01.2015 12:01:34

    Житель Нового Уренгоя нашёл на свалке оружие и угрожал им жене

    4 января в полицию поступило сообщение от гражданки 1976 г.р., о том, что накануне её супруг угрожал её убить. Угрозу для своей жизни она восприняла реально, так как мужчина в руках держал пистолет.

    Сотрудники патрульно-постовой службы гражданина задержали. В снегу под окнами квартиры был обнаружен травматический пистолет. Впоследствии в его автомобиле  был обнаружен револьвер и 100 патронов к нему. Согласно заключению эксперта данное оружие квалифицировано как самодельное нарезное огнестрельное, изготовленное в кустарных условиях из сигнального револьвера. Патроны и револьвер были пригодны для стрельбы.

    Гражданин в содеянном преступлении признался и пояснил, что оружие он нашел на свалке в другом субъекте. В дальнейшем под сиденьем своей машины перевез его в Новый Уренгой.

    По данному факту возбуждено уголовное дело.

    Полиция информирует, что добровольная сдача найденного или незаконно хранящегося оружия освобождает от уголовной ответственности по ст.222 УК РФ.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...