НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готовят к ремонту гимназию, детсад и корт ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 29 мая 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде может появиться манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА В Тазовском вырастят молодь чира в норвежских садках ЗДОРОВЬЕ На лечение больных раком на Ямале потратили два миллиарда рублей ОБРАЗОВАНИЕ Салехардские выпускники попрощаются со школой на облачной платформе ОБЩЕСТВО Инициатива депутатов ЯНАО упростит для кочевников усыновление НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 42-летний вахтовик из Сабетты ПОЛИТИКА Ямальские общественники готовят наблюдателей для всероссийского голосования ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое наказали родителей за гуляющих детей ОБРАЗОВАНИЕ Коронавирус упростил условия получения «золотой» медали ямальским выпускникам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ограничили движения по двум улицам из-за ремонта ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале двух педагогов отметили благодарностями президента ЖИЛЬЕ В Надыме поторопились отключить отопление и горячую воду ОБЩЕСТВО Каждый второй водитель в ЯНАО никогда не давал взятки автоинспекторам ЖИЛЬЕ Энергетики увеличат надежность двух электролиний на Ямале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое стартовал ремонт дорог НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло


  • Житель Нового Уренгоя нашёл на свалке оружие и угрожал им жене

    13.01.2015 12:01:34

    Житель Нового Уренгоя нашёл на свалке оружие и угрожал им жене

    4 января в полицию поступило сообщение от гражданки 1976 г.р., о том, что накануне её супруг угрожал её убить. Угрозу для своей жизни она восприняла реально, так как мужчина в руках держал пистолет.

    Сотрудники патрульно-постовой службы гражданина задержали. В снегу под окнами квартиры был обнаружен травматический пистолет. Впоследствии в его автомобиле  был обнаружен револьвер и 100 патронов к нему. Согласно заключению эксперта данное оружие квалифицировано как самодельное нарезное огнестрельное, изготовленное в кустарных условиях из сигнального револьвера. Патроны и револьвер были пригодны для стрельбы.

    Гражданин в содеянном преступлении признался и пояснил, что оружие он нашел на свалке в другом субъекте. В дальнейшем под сиденьем своей машины перевез его в Новый Уренгой.

    По данному факту возбуждено уголовное дело.

    Полиция информирует, что добровольная сдача найденного или незаконно хранящегося оружия освобождает от уголовной ответственности по ст.222 УК РФ.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...