ОБЩЕСТВО Гороскоп на 23 и 24 января: Стрельцам пора в загс, а Девам – планировать отпуск НОВОСТИ В Салехарде в феврале на линию выйдут новые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске произошел очередной автопожар НОВОСТИ Салехард может провести Тотальный диктант даже в чуме ПРОИСШЕСТВИЯ Администрация Ноябрьска опровергла информацию о провале грунта в жилой зоне ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: бульдозеристу из Губкинского дали год за гибель рабочего НОВОСТИ Расслабляться рано! На следующей неделе морозы на Ямале спадут, но ненадолго Коронавирус В ЯНАО 22 января подтвердилось меньше ста новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямале все соцпособия начали выплачивать в единые дни НОВОСТИ На Ямале из-за морозов коммунальные службы работают в усиленном режиме НОВОСТИ В Новом Уренгое из-за погодных условий отменены авиарейсы ОБЩЕСТВО Волонтеры сделали свой выбор в пользу вакцинации от коронавируса НОВОСТИ Ямальские фактории в лютые морозы завозят товары для тундровиков НОВОСТИ В Салехарде пройдут презентации двух книг писателя-краеведа КУЛЬТУРА Школа искусств в Салехарде обновила музыкальный фонд НОВОСТИ В нескольких поселках Ямала участковых полицейских ждут переезды НОВОСТИ В Салехарде весной появится ещё одна федеральная торговая сеть ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2021 года НОВОСТИ В Новом Уренгое общественники сняли пробу с школьного завтрака ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ведомственные детсады ждут детей со справками от педиатра НОВОСТИ Родители решают сами. В Ноябрьске разъяснили порядок учёбы в сильные морозы ЗДОРОВЬЕ На Ямале терапевты и педиатры поедут к пациентам на «Патриотах» и «Ниве» НОВОСТИ В Ноябрьске готовы поменяться «Семейным добром» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске на кольцевой дороге упала сваебойная машина НОВОСТИ На Ямале ждут приезда 45 тренеров КУЛЬТУРА На Ямале дадут по полмиллиона рублей учреждениям культуры Коронавирус В Муравленко подтверждено больше всего новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямал в этом году планируют завезти десять снежных баранов НОВОСТИ Жители Пельвожа первыми из коренных ямальцев привились от COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в Новом Уренгое неизвестный предлагал школьнице сесть к нему в машину


  • Жители Лабытнанги могут претендовать на премию

    30.09.2016 12:00:00

    Жители Лабытнанги могут претендовать на премию

    В Семи лиственницах проводится конкурс на соискание премии главы администрации города. В этом году будет семь номинаций.

    Премия «Гордость твоя, Лабытнанги» присуждается за большой вклад в социально-экономическое развитие города, за выдающиеся заслуги в различных сферах деятельности.

    Претендентами могут стать граждане, постоянно проживающие в Лабытнанги и занятые по основному месту работы в местных организациях независимо от их ведомственной принадлежности. Выдвинуть кандидатов на конкурс могут коллективы учреждений и общественные объединения.

    Решением экспертного совета по организации конкурса в этом году учреждено семь номинаций: «Мастер года», «Признание года», «Управленец года», «Благотворитель года», «Наставник года», «Проект года» и «Подвиг года». Главные критерии отбора лауреатов — профессиональная деятельность претендента, его личные и деловые качества, а также количество материалов, отзывов и наград, свидетельствующих об общественном признании соискателя.

    Подать заявку можно по 10 октября. Участникам конкурса, получившим по результатам звание лауреата, выплачивается денежное вознаграждение в размере семнадцать тысяч рублей. Дополнительная информация опубликована на сайте городской администрации.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...